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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsehobel
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
2 EL
Olivenöl
2
REWE Bio Süßkartoffeln
600 g
REWE Bio TK Gemüse Mix
300 g
REWE Bio TK Junge Erbsen
1 l
Gemüsebrühe
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Süßkartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Gemüse Mix, Erbsen und Süßkartoffeln zur Zwiebel geben und mit Brühe aufgießen. Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Du brauchst
Käsehobel
Zutaten
250 g
REWE Bio Penne Rote Linse
Salz
80 g
REWE Bio Bergkäse am Stück
Linsennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Käse hobeln.
Zutaten
10 g
REWE Bio TK Schnittlauch
10 g
REWE Bio TK Petersilie
Salz
REWE Bio Pfeffer schwarz
Kurz vor Ende der Garzeit Schnittlauch und Petersilie zur Suppe geben. Nudeln abgießen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
670 kcal
30 %
Eiweiß
33.6 g
61 %
Fett
14.9 g
20 %
Kohlenhydrate
110 g
37 %
Ballaststoffe
19.1 g
64 %
Vitamin A
2860 μg
358 %
Vitamin E
9.6 mg
80 %
Vitamin C
119.9 mg
120 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Linsennudeln schäumen beim Kochen stärker als gewöhnliche Pasta. Werfe daher gelegentlich einen Blick darauf, dass die Nudeln nicht überkochen. Übrigens: Die schöne rote Farbe der Pasta geht beim Kochen leicht verloren. Optisch sind sie daher von herkömmlichen Nudeln kaum zu unterscheiden.