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Bunte Gemüsesuppe mit Linsen-Nudeln

Bunte Gemüsesuppe mit Linsen-Nudeln

Gesamt: 30 min
Einfach
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Bunte Gemüsesuppe mit Linsen-Nudeln

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Süßkartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Gemüse Mix, Erbsen und Süßkartoffeln zur Zwiebel geben und mit Brühe aufgießen. Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Sie benötigen
    Käsereibe

    Linsennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Käse hobeln.

  3. Kurz vor Ende der Garzeit Schnittlauch und Petersilie zur Suppe geben. Nudeln abgießen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Die Linsennudeln schäumen beim Kochen stärker als gewöhnliche Pasta. Werfen Sie daher gelegentlich einen Blick darauf, so dass die Nudeln nicht überkochen. Übrigens: Die schöne rote Farbe der Pasta geht beim Kochen leicht verloren. Optisch sind sie daher von herkömmlichen Nudeln kaum zu unterscheiden.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    680kcal
  • Eiweiß
    35g
  • Fett
    20g
  • Kohlenhydrate
    75g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    117,0mg
  • Vitamin E
    9,9mg
  • Ballaststoffe
    26,2g
  • Vitamin A
    2.310,0μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 REWE Bio Süßkartoffeln
  • 600 g REWE Bio TK Gemüse Mix
  • 300 g REWE Bio TK Junge Erbsen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 250 g REWE Bio Penne Rote Linse
  • Salz
  • 80 g REWE Bio Bergkäse am Stück
  • 10 g REWE Bio TK Schnittlauch
  • 10 g REWE Bio TK Petersilie
  • REWE Bio Pfeffer schwarz
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenreibe
  • Käsereibe