Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Süßkartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Gemüse Mix, Erbsen und Süßkartoffeln zur Zwiebel geben und mit Brühe aufgießen. Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Linsennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Käse hobeln.
Kurz vor Ende der Garzeit Schnittlauch und Petersilie zur Suppe geben. Nudeln abgießen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 670 kcal | 30 % |
Eiweiß | 33.6 g | 61 % |
Fett | 14.9 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 110 g | 37 % |
Ballaststoffe | 19.1 g | 64 % |
Vitamin A | 2860 μg | 358 % |
Vitamin E | 9.6 mg | 80 % |
Vitamin C | 119.9 mg | 120 % |
Die Linsennudeln schäumen beim Kochen stärker als gewöhnliche Pasta. Werfe daher gelegentlich einen Blick darauf, dass die Nudeln nicht überkochen. Übrigens: Die schöne rote Farbe der Pasta geht beim Kochen leicht verloren. Optisch sind sie daher von herkömmlichen Nudeln kaum zu unterscheiden.