• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunte Gemüsesuppe mit Linsen-Nudeln

Bunte Gemüsesuppe mit Linsen-Nudeln

Gesamtzeit
Einfach
32

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 REWE Bio Süßkartoffeln
  • 600 g REWE Bio TK Gemüse Mix
  • 300 g REWE Bio TK Junge Erbsen
  • 1 l Gemüsebrühe

Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Süßkartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Gemüse Mix, Erbsen und Süßkartoffeln zur Zwiebel geben und mit Brühe aufgießen. Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Käsehobel
  • 250 g REWE Bio Penne Rote Linse
  • Salz
  • 80 g REWE Bio Bergkäse am Stück

Linsennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Käse hobeln.

  • 10 g REWE Bio TK Schnittlauch
  • 10 g REWE Bio TK Petersilie
  • Salz
  • REWE Bio Pfeffer schwarz

Kurz vor Ende der Garzeit Schnittlauch und Petersilie zur Suppe geben. Nudeln abgießen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.

Bunte Gemüsesuppe mit Linsen-Nudeln

Tipp zum Rezept

Die Linsennudeln schäumen beim Kochen stärker als gewöhnliche Pasta. Werfe daher gelegentlich einen Blick darauf, dass die Nudeln nicht überkochen. Übrigens: Die schöne rote Farbe der Pasta geht beim Kochen leicht verloren. Optisch sind sie daher von herkömmlichen Nudeln kaum zu unterscheiden.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken