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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Bamatireis
Salz
Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Zutaten
500 g
Brokkoli
200 g
Möhren
2
Zwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
5 g
Ingwer
Brokkoli putzen, waschen und kleine Röschen abtrennen. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Zutaten
350 g
Garnelen (küchenfertig)
20 g
Palmin Kokosfett
Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. 20 g Palmin in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin von beiden Seiten anbraten. Zur Seite stellen und warm halten.
Zutaten
30 g
Palmin Kokosfett
2 EL
Currypaste (gelb)
Salz
200 ml
Kokosmilch
200 ml
Gemüsebrühe
In einer anderen großen Pfanne oder in einem Wok restliche 30 g Palmin erhitzen. Currypaste, Zwiebeln, Ingwer und Möhren anschwitzen. In einem Topf 1 L Wasser aufkochen, leicht salzen und den Brokkoli darin für ca. 2 Minuten blanchieren und abgießen. Knoblauch und Brokkoli zum restlichen Gemüse geben, kurz anschwitzen, dann mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. 5-10 Minuten köcheln. Gebratene Garnelen zugeben.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Currypulver
Curry mit Salz, Pfeffer, Currypulver abschmecken und mit Reis servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
551 kcal
25 %
Eiweiß
27.3 g
50 %
Fett
24.1 g
32 %
Kohlenhydrate
60.9 g
20 %
Ballaststoffe
9.38 g
31 %
Vitamin A
1020 μg
127 %
Vitamin C
124 mg
124 %
Magnesium
126 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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