Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
0.5 Bund
Petersilie
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken.
Zutaten
8
Eier
Salz
Pfeffer
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Zutaten
80 g
Speckwürfel
Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auslassen, dann aus der Pfanne nehmen.
Zutaten
50 g
Palmin Kokosfett
Palmin in die Pfanne geben, Paprika und Frühlingszwiebel anschwitzen. Speck wieder zugeben, Eimasse darüber gießen und gut 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
383 kcal
17 %
Eiweiß
18.8 g
34 %
Fett
29.9 g
40 %
Kohlenhydrate
12.2 g
4 %
Vitamin A
558 μg
70 %
Vitamin C
113 mg
113 %
Vitamin B1
0.24 mg
20 %
Folat
140 µg
35 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Omelette kannst du natürlich nach Belieben mit Gemüse deiner Wahl abwandeln. Auch etwas Käse schmeckt super im Omelette.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.