Gemüse-Speck-Omelett

Gemüse-Speck-Omelett

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 0,5 Bd. Petersilie

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken.

  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.

  • 80 g Speckwürfel

Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auslassen, dann aus der Pfanne nehmen. 

  • 50 g Palmin Kokosfett

Palmin in die Pfanne geben, Paprika und Frühlingszwiebel anschwitzen. Speck wieder zugeben, Eimasse darüber gießen und gut 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

383 kcal

Kohlenhydrate

12,2 g

Fett

29,9 g

Eiweiß

18,8 g

Gemüse-Speck-Omelett

Tipp zum Rezept

Das Omelette kannst du natürlich nach Belieben mit Gemüse deiner Wahl abwandeln. Auch etwas Käse schmeckt super im Omelette.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken