Zubereitung
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 0.5 Bd. Petersilie
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken.
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
- 80 g Speckwürfel
Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auslassen, dann aus der Pfanne nehmen.
- 50 g Palmin Kokosfett
Palmin in die Pfanne geben, Paprika und Frühlingszwiebel anschwitzen. Speck wieder zugeben, Eimasse darüber gießen und gut 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
Tipp zum Rezept
Das Omelette kannst du natürlich nach Belieben mit Gemüse deiner Wahl abwandeln. Auch etwas Käse schmeckt super im Omelette.