Zubereitung
- 750 ml Apfelsaft
- 0.5 Schote(n) Vanille
- 1 Zitrone
Apfelsaft in einen großen Topf geben. Das Mark einer halben Vanilleschote auskratzen. Die Zitrone auspressen.
- 1 TL Zimt
- 500 g Gelierzucker 2:1
Erst Zitronensaft, Vanillemark und Zimt zum Apfelsaft in den Topf geben und gut verrühren. Dann Zucker hinzufügen. Das Ganze zum Kochen bringen und 5 Minuten sprudelnd kochen.
- Einmachgläser
In sterile Gläser abfüllen und auf dem Kopf auskühlen lassen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.