Zubereitung
- Handmixer
- 150 g Butter
- 50 g Rohrzucker
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 200 g Bananenmehl
- 1 TL Backpulver
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Zucker und Ei schaumig schlagen. Bananenmehl mit Backpulver vermischen und unterheben.
- 2 Bananen (sehr reif)
Sehr reife Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unter den Teig heben.
- 100 g Walnüsse
- 100 g Zartbitterschokolade
Walnüsse und Schokolade hacken und ebenfalls unter den Teig heben. Mit einem Esslöffel Teigkleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 15-20 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Bananenmehl wird aus grünen Kochbananen gewonnen. Es ist glutenfrei und relativ geschmacksneutral, sodass es sich gut zum Backen eignet.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.