• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreie Bananen-Cookies

Glutenfreie Bananen-Cookies

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
0

Zubereitung

  • Handmixer
  • 150 g Butter
  • 50 g Rohrzucker
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 200 g Bananenmehl
  • 1 TL Backpulver
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Zucker und Ei schaumig schlagen. Bananenmehl mit Backpulver vermischen und unterheben.

  • 2 Bananen (sehr reif)
Sehr reife Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unter den Teig heben.

  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Zartbitterschokolade
Walnüsse und Schokolade hacken und ebenfalls unter den Teig heben. Mit einem Esslöffel Teigkleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 15-20 Minuten backen.
Glutenfreie Bananen-Cookies

Tipp zum Rezept

Bananenmehl wird aus grünen Kochbananen gewonnen. Es ist glutenfrei und relativ geschmacksneutral, sodass es sich gut zum Backen eignet.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken