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Kartoffeln waschen und in Wedges/Spalten schneiden. 30 g Palmin Kokosfett erhitzen und die Kartoffeln unter regelmäßigem Wenden ca. 20 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2
Zucchini
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
250 g
Cherrytomaten
2
Zwiebeln
In der Zwischenzeit Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und hacken.
Zutaten
20 g
Palmin Kokosfett
150 ml
Gemüsebrühe
Fertige Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm halten. 20 g Palmin in die Pfanne geben, schmelzen und die Zwiebeln anschwitzen. Paprika und Zucchini zugeben und mitbraten. Mit Brühe ablöschen und 5-10 Minuten bei schwacher Hitze garen, bis das Gemüse gar ist. Nach 5 Minuten die Tomaten zugeben.
Zutaten
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
100 g
Feta
Kartoffel-Wedges in die Pfanne geben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Feta darüber bröseln und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
406 kcal
18 %
Eiweiß
11.8 g
21 %
Fett
19.3 g
26 %
Kohlenhydrate
48.1 g
16 %
Ballaststoffe
7.4 g
25 %
Vitamin B1
0.43 mg
36 %
Vitamin C
170 mg
170 %
Kalium
1310 mg
66 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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