Gewählte Zutaten:
Kartoffeln waschen und in Wedges/Spalten schneiden. 30 g Palmin Kokosfett erhitzen und die Kartoffeln unter regelmäßigem Wenden ca. 20 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und hacken.
Fertige Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm halten. 20 g Palmin in die Pfanne geben, schmelzen und die Zwiebeln anschwitzen. Paprika und Zucchini zugeben und mitbraten. Mit Brühe ablöschen und 5-10 Minuten bei schwacher Hitze garen, bis das Gemüse gar ist. Nach 5 Minuten die Tomaten zugeben.
Kartoffel-Wedges in die Pfanne geben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Feta darüber bröseln und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 406 kcal | 18 % |
Eiweiß | 11.8 g | 21 % |
Fett | 19.3 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 48.1 g | 16 % |
Ballaststoffe | 7.4 g | 25 % |
Vitamin B1 | 0.43 mg | 36 % |
Vitamin C | 170 mg | 170 % |
Kalium | 1310 mg | 66 % |