Birnenbowls

Birnenbowls

25min Gesamtzeit
Einfach
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Zubereitung

  • Standmixer
  • 300 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 200 g Skyr
  • 2 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 2 TL Spekulatiusgewürz
  • 200 g Haferflocken

Kokosmilch, Skyr, Kurkuma, Spekulatiusgewürz und Haferflocken in einem Standmixer cremig aufmixen.    

  • 2 Birnen
  • 80 g Walnusskerne
  • 100 g Weintrauben (hell)

Die Birnen waschen und schälen. In Viertel schneiden und die Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in Spalten schneiden. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten und anschließend hacken. Die Weintrauben waschen, halbieren und ggf. die Kerne entfernen.   

  • 1 EL Amaranth (gepufft)
  • 1 TL Sesam (schwarz)

Die Hafercreme auf vier Bowls verteilen und mit den Birnenspalten und halbierten Weintrauben garnieren. Mit gehackten Walnüssen, Amaranth und Sesam bestreut servieren.  

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

443 kcal

Kohlenhydrate

54,1 g

Fett

19 g

Eiweiß

17,7 g

Birnenbowls

Tipp zum Rezept

Mit einer pflanzlichen Joghurtalternative statt Skyr hast du ruckzuck eine vegane Alternative.

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