Gewählte Zutaten:
Kokosmilch, Skyr, Kurkuma, Spekulatiusgewürz und Haferflocken in einem Standmixer cremig aufmixen.
Die Birnen waschen und schälen. In Viertel schneiden und die Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in Spalten schneiden. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten und anschließend hacken. Die Weintrauben waschen, halbieren und ggf. die Kerne entfernen.
Die Hafercreme auf vier Bowls verteilen und mit den Birnenspalten und halbierten Weintrauben garnieren. Mit gehackten Walnüssen, Amaranth und Sesam bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 443 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 54.1 g | 18 % |
Fett | 19 g | 25 % |
Eiweiß | 17.7 g | 32 % |
Ballaststoffe | 8.1 g | 27 % |
Magnesium | 133 mg | 35 % |
Vitamin K | 37.6 μg | 58 % |
Biotin | 21.6 μg | 48 % |
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