Zubereitung
- Standmixer
- 300 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 200 g Skyr
- 2 TL Kurkuma (gemahlen)
- 2 TL Spekulatiusgewürz
- 200 g Haferflocken
Kokosmilch, Skyr, Kurkuma, Spekulatiusgewürz und Haferflocken in einem Standmixer cremig aufmixen.
- 2 Birnen
- 80 g Walnusskerne
- 100 g Weintrauben (hell)
- 1 EL Amaranth (gepufft)
- 1 TL Sesam (schwarz)
Die Hafercreme auf vier Bowls verteilen und mit den Birnenspalten und halbierten Weintrauben garnieren. Mit gehackten Walnüssen, Amaranth und Sesam bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Mit einer pflanzlichen Joghurtalternative statt Skyr hast du ruckzuck eine vegane Alternative.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.