Zubereitung
- Handmixer
- 2 Eier
- 1 Prise(n) Salz
- 3 EL brauner Zucker
- 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
- 150 g Dinkelmehl (Type 630)
- 100 g Skyr
- 3 g Backpulver
- 80 ml Milch
Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren und nacheinander Vanillezucker, Mehl, Skyr, Backpulver und Milch unterrühren. Dann das Eiweiß unterheben.
- Waffeleisen
- Öl für das Waffeleisen
Waffeleisen vorheizen, mit Öl fetten und nacheinander 4 Waffeln ausbacken.
- frische Beeren
Waffeln warm mit frischen Beeren servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn frische Beeren gerade keine Saison haben, schmeckt dazu auch selbstgemachter Kompott oder Apfelmus. Wer mag, kann auch noch einen Klecks Skyr auf die Waffeln geben.

Food-Redakteurin