Zubereitung
- 300 g Süßkirschen
- 2 Romanasalat-Herzen
- 2 Kugel(n) Mozzarella (125 g)
- 15 g Basilikum
Kirschen waschen, entkernen und halbieren. Romanasalat waschen, trockenschleudern und den Strunk entfernen. Den Salat dann in Streifen schneiden. Mozzarella in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter in Streifen schneiden.
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- 50 ml Balsamico Essig
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Senf, Honig, Balsamico Essig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit dem Romanasalat vermengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- 1 Stange(n) Baguette
Zum Servieren Mozzarella und Kirschen und zuletzt Basilikum über den Salat streuen. Mit frischem Baguette servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.