Zubereitung
- 6 EL kernige Haferflocken
- 1 EL Mandelstifte
- 1 TL Raspelschokolade
- 100 ml Milch
6 EL kernige Haferflocken in ein Bügelglas geben und mit Mandelstiften und Raspelschokolade vermischen. Dann mit Milch bedecken und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
- 8 EL Skyr
- 1 TL Honig
- 50 g Blaubeeren
Skyr und Honig verrühren und darübergeben. Beeren waschen, abtropfen lassen und auf den Skyr geben.
Tipp zum Rezept
Anstelle von Blaubeeren und Mandeln, kannst du auch Erdbeeren und Haselnüsse oder Himbeeren und Walnüsse in die Overnight Oats geben.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
einfach lecker und mach satt!!