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Overnight Oats mit Skyr

Overnight Oats mit Skyr

Gesamt: 8 h 5 min
Zubereitung: 5 min
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  1. Zutaten
    6 EL kernige Haferflocken  • 1 EL Mandelstifte  • 1 TL Raspelschokolade  • 100 ml Milch

    6 EL kernige Haferflocken in ein Bügelglas geben und mit Mandelstiften und Raspelschokolade vermischen. Dann mit Milch bedecken und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

  2. Zutaten
    8 EL Skyr  • 1 TL Honig  • 50 g Blaubeeren

    Skyr und Honig verrühren und darübergeben. Beeren waschen, abtropfen lassen und auf den Skyr geben.

  3. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen genießen.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Anstelle von Blaubeeren und Mandeln, können Sie auch Erdbeeren und Haselnüsse oder Himbeeren und Walnüsse in die Overnight Oats geben.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    586kcal27%
  • Eiweiß
    22g40%
  • Fett
    26g35%
  • Kohlenhydrate
    70g23%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    82,3μg10%
  • Vitamin C
    14,0mg14%
  • Kalium
    780,0mg39%
  • Calcium
    321,0mg32%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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ZubereitungKochansicht
1 Becher
  • 6 EL kernige Haferflocken
  • 1 EL Mandelstifte
  • 1 TL Raspelschokolade
  • 100 ml Milch
  • 8 EL Skyr
  • 1 TL Honig
  • 50 g Blaubeeren
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