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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
400 g
Rinderhackfleisch
2 EL
Tomatenmark
1 EL
italienische Kräuter (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Dabei immer wieder mit dem Kochlöffel zerdrücken, damit es krümelig wird. Zwiebel dazugeben und 2–3 Minuten mitbraten. Knoblauch, Tomatenmark und Kräuter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten weiterbraten.
Zutaten
800 g
gehackte Tomaten (Dose)
1 l
Rinderfond oder Gemüsebrühe
Gehackte Tomaten und Brühe dazugeben, alles aufkochen und dann bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
200 g
Lasagneplatten
Die Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen, in den Topf geben und unterrühren. Noch etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
0.5 Bund
Basilikum
200 g
Crème fraîche
50 g
Parmesan
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Lasagne-Suppe auf Schüsseln verteilen, je 1 Klecks Crème fraîche daraufgeben und mit Basilikum bestreut servieren. Parmesan darüber reiben.
Wenn es einmal schnell gehen soll, ist dieser One Pot die perfekte Alternative zum beliebten Klassiker aus dem Ofen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
687 kcal
31 %
Eiweiß
35.4 g
64 %
Fett
37.8 g
50 %
Kohlenhydrate
53.6 g
18 %
Niacin
15.9 mg
122 %
Vitamin B6
0.5 mg
33 %
Vitamin K
28.6 μg
44 %
Zink
7.3 mg
86 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Da die Nudeln hier in der Sauce gekocht werden, nehmen sie beim Garen das volle Aroma der Sauce mit auf. Toller Nebeneffekt: Es wandert nur ein einziger Topf in den Abwasch.
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Es hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt!!!