Gewählte Zutaten:
Gefrorene Bananenstücke mit 250 g TK-Himbeeren und Acai-Pulver cremig pürieren. Auf 2 Schälchen verteilen.
Restliche Beeren auftauen lassen. Kiwis schälen und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen oder alternativ in Scheiben schneiden. Sternfrucht in Scheiben schneiden. Maracuja halbieren und mit Kiwikugeln, Sternfrucht, Beeren, Chia-Samen und Mandeln jeweils auf der Acai-Bowl anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 406 kcal | 18 % |
Eiweiß | 10 g | 18 % |
Fett | 8.9 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 73.2 g | 24 % |
Ballaststoffe | 18.6 g | 62 % |
Vitamin E | 5.7 mg | 48 % |
Vitamin C | 114.9 mg | 115 % |
Kalium | 1449.3 mg | 72 % |
Acai-Beeren kommen aus Brasilien und sind gerade das Trend-Superfood. Im Handel werden sie nicht frisch, sondern nur als Püree oder Pulver angeboten.