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Acai-Bowl

Acai-Bowl

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Zubereitung

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  1. Gefrorene Bananenstücke mit 250 g TK-Beeren und Acai-Pulver cremig pürieren. Auf 2 Schälchen verteilen.

  2. Restliche Beeren auftauen lassen. Kiwis schälen und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen oder alternativ in Scheiben schneiden. Sternfrucht in Scheiben schneiden. Maracuja halbieren und mit Kiwikugeln, Sternfrucht, Beeren, Chia-Samen und Mandeln jeweils auf der Acai-Bowl anrichten.

Sophie
Sophie

Acai-Beeren kommen aus Brasilien und sind gerade das Trend-Superfood. Im Handel werden sie nicht frisch, sondern nur als Püree oder Pulver angeboten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    424kcal
  • Eiweiß
    12g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    67g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 2 Bananen, gefroren
  • 350 g TK-Himbeeren
  • 2 TL Acai-Pulver
  • 2 Kiwi
  • 1 Sternfrucht
  • 1 Maracuja
  • 2 TL Chia-Samen
  • 2 EL Mandeln, gehackt
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