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Acai-Bowl

Acai-Bowl

Gesamt: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Gefrorene Bananenstücke mit 250 g TK-Beeren und Acai-Pulver cremig pürieren. Auf 2 Schälchen verteilen.

  2. Restliche Beeren auftauen lassen. Kiwis schälen und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen oder alternativ in Scheiben schneiden. Sternfrucht in Scheiben schneiden. Maracuja halbieren und mit Kiwikugeln, Sternfrucht, Beeren, Chia-Samen und Mandeln jeweils auf der Acai-Bowl anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
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Acai-Beeren kommen aus Brasilien und sind gerade das Trend-Superfood. Im Handel werden sie nicht frisch, sondern nur als Püree oder Pulver angeboten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    424kcal19%
  • Eiweiß
    12g22%
  • Fett
    13g18%
  • Kohlenhydrate
    67g22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 2 Bananen, gefroren
  • 350 g TK-Himbeeren
  • 2 TL Acai-Pulver
  • 2 Kiwi
  • 1 Sternfrucht
  • 1 Maracuja
  • 2 TL Chia-Samen
  • 2 EL Mandeln, gehackt
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