REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegane Gemüse-Spaghetti Carbonara

Vegane Gemüse-Spaghetti Carbonara

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Möhren schälen und ebenfalls zu Spaghetti schneiden. Beides mit 2 EL Öl und Salz mischen.

  • Mandelmus mit 200 ml Wasser glatt rühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Tofu würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten. Schalotte und Knoblauch mitbraten. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Mandelmus-Mischung, Zitronenschale und Petersilie in die Pfanne geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen.

  • Gemüsenudeln unter die Soße mischen und anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien461 kcal23 %
Eiweiß16 g29 %
Fett34 g45 %
Kohlenhydrate26 g9 %
Vitamin C68 mg68 %
Eisen5 mg36 %
Calcium263 mg26 %
Magnesium191 mg51 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Als Parmesan-Ersatz einige Mandeln rösten und fein mahlen. Mit etwas Meersalz mischen und über die Gemüsenudeln streuen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen