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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Spiralschneider
Sparschäler
Zestenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Spiralschneider
Sparschäler
Zutaten
4
Zucchini
2
Möhren
3 EL
Olivenöl
Salz
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Möhren schälen und ebenfalls zu Spaghetti schneiden. Beides mit 2 EL Öl und Salz mischen.
Zutaten
150 g
weißes Mandelmus
0.5 Bund
glatte Petersilie
150 g
Räuchertofu
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
Mandelmus mit 200 ml Wasser glatt rühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Tofu würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
1 EL
Olivenöl
0.5
Bio-Zitrone
Pfeffer
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten. Schalotte und Knoblauch mitbraten. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Mandelmus-Mischung, Zitronenschale und Petersilie in die Pfanne geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen.
Gemüsenudeln unter die Soße mischen und anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
417 kcal
19 %
Eiweiß
14.8 g
27 %
Fett
32.3 g
43 %
Kohlenhydrate
19.4 g
6 %
Vitamin A
770 μg
96 %
Ballaststoffe
4.1 g
14 %
Eisen
4.2 mg
30 %
Magnesium
174.5 mg
47 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Als Parmesan-Ersatz einige Mandeln rösten und fein mahlen. Mit etwas Meersalz mischen und über die Gemüsenudeln streuen.
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