Gemüsenudeln in Spinat-Camembert-Soße

Gemüsenudeln in Spinat-Camembert-Soße

35min Gesamtzeit
Einfach
2

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Zubereitung

  • 150 g Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Abgießen und in kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

  • Spiralschneider
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Möhre (ca.150 g)
  • 1 rote Zwiebel (klein)
  • 100 g Camembert (ohne Lab)

Inzwischen die Zucchini waschen. Möhre schälen. Jeweils die Enden mit einem Messer entfernen. Möhre und Zucchini mit einem Julienneschneider in feine Spaghetti schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Camembert grob würfeln. 

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 150 ml Schlagsahne
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Babyspinat
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Sahne und Brühe zugeben und erhitzen. Camembert und Rühren zugeben und schmelzen lassen. Spinat abspülen. In die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Mit der Camembertsoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 6 Blätter Basilikum

Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne restliches Öl (1 EL) erhitzen. Gemüsespaghetti zugeben und 2 Minuten braten. Spaghetti zugeben und erwärmen. Auf Tellern anrichten. Camembertsoße darüber geben. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

783 kcal

Kohlenhydrate

66,9 g

Fett

47,5 g

Eiweiß

25,1 g

Gemüsenudeln in Spinat-Camembert-Soße

Tipp zum Rezept

Wer keinen Spiralschneider hat, der kann das Gemüse erst der Länge nach hobeln und dann mit einem Messer in feine Spaghetti schneiden  

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