Zubereitung
- 150 g Spaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Abgießen und in kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
- Spiralschneider
- 1 kleine Zucchini
- 1 Möhre (ca.150 g)
- 1 rote Zwiebel (klein)
- 100 g Camembert (ohne Lab)
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 150 ml Schlagsahne
- 50 ml Gemüsebrühe
- 50 g Babyspinat
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Sahne und Brühe zugeben und erhitzen. Camembert und Rühren zugeben und schmelzen lassen. Spinat abspülen. In die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Mit der Camembertsoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 6 Blätter Basilikum
Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne restliches Öl (1 EL) erhitzen. Gemüsespaghetti zugeben und 2 Minuten braten. Spaghetti zugeben und erwärmen. Auf Tellern anrichten. Camembertsoße darüber geben. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Wer keinen Spiralschneider hat, der kann das Gemüse erst der Länge nach hobeln und dann mit einem Messer in feine Spaghetti schneiden
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