Gewählte Zutaten:
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Abgießen und in kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Inzwischen die Zucchini waschen. Möhre schälen. Jeweils die Enden mit einem Messer entfernen. Möhre und Zucchini mit einem Julienneschneider in feine Spaghetti schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Camembert grob würfeln.
1 EL Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Sahne und Brühe zugeben und erhitzen. Camembert und Rühren zugeben und schmelzen lassen. Spinat abspülen. In die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Mit der Camembertsoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne restliches Öl (1 EL) erhitzen. Gemüsespaghetti zugeben und 2 Minuten braten. Spaghetti zugeben und erwärmen. Auf Tellern anrichten. Camembertsoße darüber geben. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 783 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 66.9 g | 22 % |
Fett | 47.5 g | 63 % |
Eiweiß | 25.1 g | 46 % |
Vitamin K | 109 μg | 168 % |
Vitamin E | 8 mg | 67 % |
Eisen | 5 mg | 36 % |
Niacin | 7.4 mg | 57 % |
Wer keinen Spiralschneider hat, der kann das Gemüse erst der Länge nach hobeln und dann mit einem Messer in feine Spaghetti schneiden