Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Gurke waschen, Möhren schälen, Zucchini waschen. Alles mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
Für die Avocadocreme Avocados halbieren, Kern auslösen, das Fruchtfleisch der Avocados aus der Schale lösen und fein zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und fein würfeln. Zwiebel, Chili und Tomaten vermischen. ⅔ der Zwiebel-Chili- Tomaten-Mischung mit der Avocado mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme mit den Gemüsenudeln mischen.
Basilikum waschen, trocken schütteln und unter die restliche Tomaten-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln hacken. Gemüsenudeln mit der Tomaten-Mischung und den Mandeln garniert anrichten.
Salatgurken, Möhren und Tomaten sind super lecker, gesund und vielfältig. Doch ohne Bienen und andere bestäubenden Insekten gäbe es sie gar nicht! Somit natürlich auch nicht dieses Rezept.
Erfahre hier mehr darüber, wie REWE sich für den Insektenschutz einsetzt.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
278 kcal
13 %
Eiweiß
7.8 g
14 %
Fett
18 g
24 %
Kohlenhydrate
26 g
9 %
Vitamin A
223 μg
28 %
Vitamin C
27 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Lass die Gemüsenudeln am besten auf Küchenpapier etwas abtropfen. Durch die Flüssigkeit der Gurke wird die Avocadocreme sonst schnell wässrig.