Zubereitung
- Spiralschneider
- 1 Salatgurke
- 5 Möhren
- 2 Zucchini
Gurke waschen, Möhren schälen, Zucchini waschen. Alles mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
- 2 Avocado
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Chili
- 2 Tomaten
- Salz
- Pfeffer
Für die Avocadocreme Avocados halbieren, Kern auslösen, das Fruchtfleisch der Avocados aus der Schale lösen und fein zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und fein würfeln. Zwiebel, Chili und Tomaten vermischen. ⅔ der Zwiebel-Chili- Tomaten-Mischung mit der Avocado mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme mit den Gemüsenudeln mischen.
- 0.5 Bd. Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Mandeln
Basilikum waschen, trocken schütteln und unter die restliche Tomaten-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln hacken. Gemüsenudeln mit der Tomaten-Mischung und den Mandeln garniert anrichten.
Tipp zum Rezept
Lass die Gemüsenudeln am besten auf Küchenpapier etwas abtropfen. Durch die Flüssigkeit der Gurke wird die Avocadocreme sonst schnell wässrig.
das Rezept finde ich super