Zubereitung
- 250 g TK-Lachsfilet
Lachs auftauen lassen. Waschen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden.
- 500 g Spaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- 1 Zucchini
- 1 Zitrone
- 1 Bd. Minze
Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Zitrone halbieren und pressen. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- 1 EL Olivenöl
- 200 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
Öl erhitzen und die Zucchini anschwitzen. Lachs zugeben, kurz anbraten, dann mit der Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frischer Minze würzen. Spaghetti mit der Lachssoße anrichten.
Tipp zum Rezept
Spare ein bisschen Zeit und hole den Lachs schon am Vorabend aus dem Tiefkühlfach und lasse ihn langsam im Kühlschrank auftauen. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,80 €, insgesamt ca. 7,20 €.