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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
TK-Lachsfilet
Lachs auftauen lassen. Waschen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Zutaten
500 g
Spaghetti
Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Zutaten
1
Zucchini
1
Zitrone
1 Bund
Minze
Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Zitrone halbieren und pressen. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
200 ml
Sahne
Salz
Pfeffer
Öl erhitzen und die Zucchini anschwitzen. Lachs zugeben, kurz anbraten, dann mit der Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frischer Minze würzen. Spaghetti mit der Lachssoße anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
773 kcal
35 %
Eiweiß
32 g
58 %
Fett
29.2 g
39 %
Kohlenhydrate
96.9 g
32 %
Ballaststoffe
5.3 g
18 %
Vitamin C
20 mg
20 %
Kalium
729.9 mg
36 %
Magnesium
90.7 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Spare ein bisschen Zeit und hole den Lachs schon am Vorabend aus dem Tiefkühlfach und lasse ihn langsam im Kühlschrank auftauen. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,80 €, insgesamt ca. 7,20 €.