Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Lachs auftauen lassen. Waschen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Zitrone halbieren und pressen. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Öl erhitzen und die Zucchini anschwitzen. Lachs zugeben, kurz anbraten, dann mit der Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frischer Minze würzen. Spaghetti mit der Lachssoße anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
760 kcal
35 %
Eiweiß
30.3 g
55 %
Fett
27.7 g
37 %
Kohlenhydrate
99.1 g
33 %
Calcium
87 mg
9 %
Magnesium
106 mg
28 %
Phosphor
401 mg
57 %
Kalium
683 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Sparen Sie ein bisschen Zeit und holen Sie den Lachs schon am Vorabend aus dem Tiefkühlfach und lassen Sie ihn langsam im Kühlschrank auftauen. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,80 €, insgesamt ca. 7,20 €.