Spaghetti mit Lachs & Zitronen-Minz-Soße

Spaghetti mit Lachs & Zitronen-Minz-Soße

Gesamtzeit
Einfach
75

Zubereitung

  • 250 g TK-Lachsfilet

Lachs auftauen lassen. Waschen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden.

  • 500 g Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 1 Zucchini
  • 1 Zitrone
  • 1 Bd. Minze

Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Zitrone halbieren und pressen. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Öl erhitzen und die Zucchini anschwitzen. Lachs zugeben, kurz anbraten, dann mit der Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frischer Minze würzen. Spaghetti mit der Lachssoße anrichten.

Spaghetti mit Lachs & Zitronen-Minz-Soße

Tipp zum Rezept

Spare ein bisschen Zeit und hole den Lachs schon am Vorabend aus dem Tiefkühlfach und lasse ihn langsam im Kühlschrank auftauen. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,80 €, insgesamt ca. 7,20 €.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken