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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
rote Zwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
150 g
Scamorza (geräucherter Mozzarella), Alternativ Cheddar
90 g
REWE Feine Welt Porchetta
60 g
schwarze Oliven ohne Stein
0.5 Packung(en)
Thymian
1
Zucchini
2 Schote(n)
Paprika
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Scramorza-Käse und Porchetta ebenfalls fein würfeln. Oliven in Ringe schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Zucchini und Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
6
Eier
75 g
Milch
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
Muskatnuss
1 EL Öl in einer weiten, beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Porchetta und Oliven zufügen und mitbraten. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Thymian würzen. Scramorza unterrühren.
Zutaten
500 g
gekochte Spaghetti
Spaghetti in die Pfanne geben, alles vermischen und mit der Eier-Masse übergießen. Hitze reduzieren und die Frittata bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten stocken lassen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Währenddessen für das Gemüse restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Paprika darin dünsten, bis sie die gewünschte Festigkeit haben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Frittata wenden, sobald das Ei gestockt ist. Dafür die Frittata auf einen großen Teller stürzen und diese dann andersrum in die Pfanne gleiten lassen. Weitere 5 Minuten goldbraun backen.
Frittata in Stücke schneiden, mit Gemüse servieren und mit Thymianblättchen bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
576 kcal
26 %
Kohlenhydrate
47.2 g
16 %
Fett
30.6 g
41 %
Eiweiß
30.3 g
55 %
Vitamin K
29 μg
45 %
Vitamin B2
0.7 mg
58 %
Vitamin C
103 mg
103 %
Zink
4.3 mg
51 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dazu passt ein grüner Blattsalat.
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