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Gemüsenudeln mit Hacksoße

Gemüsenudeln mit Hacksoße

Gesamtzeit
Einfach
60

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Zubereitung

  • Spiralschneider
  • 1 REWE Regional Gurke
  • 2 REWE Regional Zucchini
  • 3 REWE Regional Möhren
  • 1 REWE Regional Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 2 Zweig(e) Rosmarin

Gurke und Zucchini putzen und waschen. Möhren schälen. Gemüse mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti spiralisieren. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln hacken.

  • 2 EL Öl
  • 400 g REWE Bio Hackfleisch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 g REWE Bio Schmand
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten zugeben, ca. 4 Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen, Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 8 Minuten köcheln lassen.

Gemüsenudeln mit der Hacksoße anrichten und mit Rosmarin bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

434 kcal

Kohlenhydrate

16.5 g

Fett

31.3 g

Eiweiß

23.7 g

Gemüsenudeln mit Hacksoße

Tipp zum Rezept

Wer zu viel Rohkost nicht gut verträgt, kann die Möhren- und Zucchininudeln auch kurz in kochendem Wasser blanchieren.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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