Zubereitung
- Spiralschneider
- 1 REWE Regional Gurke
- 2 REWE Regional Zucchini
- 3 REWE Regional Möhren
- 1 REWE Regional Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 4 getrocknete Tomaten
- 2 Zweig(e) Rosmarin
Gurke und Zucchini putzen und waschen. Möhren schälen. Gemüse mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti spiralisieren. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln hacken.
- 2 EL Öl
- 400 g REWE Bio Hackfleisch
- 100 ml Gemüsebrühe
- 150 g REWE Bio Schmand
- Salz
- Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten zugeben, ca. 4 Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen, Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Gemüsenudeln mit der Hacksoße anrichten und mit Rosmarin bestreuen.
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Tipp zum Rezept
Wer zu viel Rohkost nicht gut verträgt, kann die Möhren- und Zucchininudeln auch kurz in kochendem Wasser blanchieren.

Ökotrophologin
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