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Gurke und Zucchini putzen und waschen. Möhren schälen. Gemüse mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti spiralisieren. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln hacken.
Zutaten
2 EL
Öl
400 g
REWE Bio Hackfleisch
100 ml
Gemüsebrühe
150 g
REWE Bio Schmand
Salz
Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten zugeben, ca. 4 Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen, Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Gemüsenudeln mit der Hacksoße anrichten und mit Rosmarin bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
434 kcal
20 %
Eiweiß
23.7 g
43 %
Fett
31.3 g
42 %
Kohlenhydrate
16.5 g
6 %
Ballaststoffe
4.6 g
15 %
Folat
49.6 µg
12 %
Vitamin B12
2.9 μg
116 %
Eisen
3.1 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer zu viel Rohkost nicht gut verträgt, kann die Möhren- und Zucchininudeln auch kurz in kochendem Wasser blanchieren.