REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegetarisches Kartoffelgulasch

51 Bewertungen
Vegetarisches Kartoffelgulasch

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Zwiebeln
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1200 g Kartoffeln, festkochend
    • 2 rote Paprika

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1 x 1,5 cm). Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in gleicher Größe würfeln.

  • Zutaten
    • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • 4 EL REWE Bio Tomatenmark

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffel zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark zufügen und ebenfalls mit anbraten.

  • Zutaten
    • 1000 ml Gemüsebrühe
    • Pfeffer
    • Salz
    • 4 TL REWE Beste Wahl Paprika edelsüß gemahlen

    Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze zufügen. Für circa 15 Minuten köcheln lassen, dann die Paprika zufügen. Für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 1 Bund Petersilie

    Petersilie waschen, trocken schütteln, zupfen und grob hacken.

  • Gulasch mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie336 kcal15 %
Kohlenhydrate63.7 g21 %
Fett5.8 g8 %
Eiweiß8.7 g16 %
Ballaststoffe7.8 g26 %
Vitamin K54 μg83 %
Vitamin B60.94 mg63 %
Vitamin C178 mg178 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ein Klecks (vegane) Crème fraîche oder saure Sahne passt hervorragend zum Gulasch und verleiht dem Gericht Cremigkeit.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Anne Lippert

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion