REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegetarisches Kartoffelgulasch

Vegetarisches Kartoffelgulasch

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Zwiebeln
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1200 g Kartoffeln, festkochend
    • 2 rote Paprika

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1 x 1,5 cm). Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in gleicher Größe würfeln.

  • Zutaten
    • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • 4 EL REWE Bio Tomatenmark

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffel zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark zufügen und ebenfalls mit anbraten.

  • Zutaten
    • 1000 ml Gemüsebrühe
    • Pfeffer
    • Salz
    • 4 TL REWE Beste Wahl Paprika edelsüß gemahlen

    Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze zufügen. Für circa 15 Minuten köcheln lassen, dann die Paprika zufügen. Für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 1 Bund Petersilie

    Petersilie waschen, trocken schütteln, zupfen und grob hacken.

  • Gulasch mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie336 kcal15 %
Kohlenhydrate63.7 g21 %
Fett5.8 g8 %
Eiweiß8.7 g16 %
Ballaststoffe7.8 g26 %
Vitamin K54 μg83 %
Vitamin B60.94 mg63 %
Vitamin C178 mg178 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ein Klecks (vegane) Crème fraîche oder saure Sahne passt hervorragend zum Gulasch und verleiht dem Gericht Cremigkeit.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Anne Lippert

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen