• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarisches Kartoffelgulasch

Vegetarisches Kartoffelgulasch

Gesamtzeit
Einfach
95

Zubereitung

  • 4 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1200 g Kartoffeln, festkochend
  • 2 rote Paprika

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1 x 1,5 cm). Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in gleicher Größe würfeln.

  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 4 EL REWE Bio Tomatenmark

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffel zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark zufügen und ebenfalls mit anbraten.

  • 1 l Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 TL REWE Beste Wahl Paprika edelsüß gemahlen

Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze zufügen. Für circa 15 Minuten köcheln lassen, dann die Paprika zufügen. Für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • 1 Bd. Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, zupfen und grob hacken.

Gulasch mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Vegetarisches Kartoffelgulasch

Tipp zum Rezept

Ein Klecks (vegane) Crème fraîche oder saure Sahne passt hervorragend zum Gulasch und verleiht dem Gericht Cremigkeit.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken