• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Chopped Sandwich

Chopped Sandwich

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta

Ciabatta nach Packungsanweisung im Ofen backen.

  • Käsereibe
  • 60 g Rucola
  • 1 halbe Gurke
  • 280 g getrocknete Tomaten (abgetropft)
  • 50 g REWE Feine Welt Parmesan
  • 70 g Parmaschinken

Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gurke waschen, längs vierteln und in feine Würfel schneiden. Tomaten abgießen, das Öl dabei für das Dressing aufheben und Tomaten fein hacken. Parmesan grob reiben. Parmaschinken in feine Würfel schneiden.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Dijon Senf
  • 2 EL Balsamico Essig (weiß)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Oregano

Für das Dressing Olivenöl mit 4 EL Öl von den getrockneten Tomaten, Senf, Balsamico und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Pesto verde

Ciabatta längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die untere Hälfte mit Mayonnaise, die obere mit Pesto bestreichen.

Rucola, Gurken, Tomaten, Parmesan und Schinken in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen und das Ciabatta damit belegen. Das Sandwich quer in 4 Teile schneiden.

Chopped Sandwich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken