Chopped Sandwich

Chopped Sandwich

20min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta

Ciabatta nach Packungsanweisung im Ofen backen.

  • Käsereibe
  • 60 g Rucola
  • 1 halbe Gurke
  • 280 g getrocknete Tomaten (abgetropft)
  • 50 g REWE Feine Welt Parmesan
  • 70 g Parmaschinken

Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gurke waschen, längs vierteln und in feine Würfel schneiden. Tomaten abgießen, das Öl dabei für das Dressing aufheben und Tomaten fein hacken. Parmesan grob reiben. Parmaschinken in feine Würfel schneiden.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Dijon Senf
  • 2 EL Balsamico Essig (weiß)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Oregano

Für das Dressing Olivenöl mit 4 EL Öl von den getrockneten Tomaten, Senf, Balsamico und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Pesto verde

Ciabatta längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die untere Hälfte mit Mayonnaise, die obere mit Pesto bestreichen.

Rucola, Gurken, Tomaten, Parmesan und Schinken in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen und das Ciabatta damit belegen. Das Sandwich quer in 4 Teile schneiden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

549 kcal

Kohlenhydrate

57,3 g

Fett

27,7 g

Eiweiß

19,8 g

Chopped Sandwich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken