Zubereitung
- 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
Ciabatta nach Packungsanweisung im Ofen backen.
- Käsereibe
- 60 g Rucola
- 1 halbe Gurke
- 280 g getrocknete Tomaten (abgetropft)
- 50 g REWE Feine Welt Parmesan
- 70 g Parmaschinken
Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gurke waschen, längs vierteln und in feine Würfel schneiden. Tomaten abgießen, das Öl dabei für das Dressing aufheben und Tomaten fein hacken. Parmesan grob reiben. Parmaschinken in feine Würfel schneiden.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Dijon Senf
- 2 EL Balsamico Essig (weiß)
- 1 TL Honig (flüssig)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Oregano
Für das Dressing Olivenöl mit 4 EL Öl von den getrockneten Tomaten, Senf, Balsamico und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Pesto verde
Ciabatta längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die untere Hälfte mit Mayonnaise, die obere mit Pesto bestreichen.
Rucola, Gurken, Tomaten, Parmesan und Schinken in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen und das Ciabatta damit belegen. Das Sandwich quer in 4 Teile schneiden.