Zubereitung
- 250 g Erdbeeren
- 100 g rote Johannisbeeren
Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf eine zum Garnieren, halbieren bzw. vierteln. Johannisbeeren verlesen, waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen, dabei einige Rispen zum Verzieren zurückbehalten.
- Dessertgläser
- 125 ml Erdbeersauce
- 2 Kugel(n) Vanilleeis
- etwas frische Zitronenmelisse
Früchte und Erdbeersauce vermischen. Soße auf zwei Dessertgläser verteilen. Je eine Kugel Eis darauf setzen und mit Erdbeerhälfte, Johannisbeerrispe und ein paar Melisseblättchen verzieren.
Tipp zum Rezept
Vanilleeis kannst du natürlich auch ohne Eismaschine zuhause zubereiten. Wir zeigen dir hier, wie du Vanilleeis zubereiten kannst!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.