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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Handmixer
Spätzlepresse
Schöpfkelle
Zubereitung
Zutaten
250 g
Hokkaido-Kürbis
Salz
Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis für circa 20 Minuten in kochendem Salzwasser weich garen.
Du brauchst
Pürierstab
Kürbis abgießen, abkühlen lassen und pürieren.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
200 g
REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
200 g
REWE Bio Dinkelmehl Type 630
4
Eier
Salz
Pfeffer
REWE Beste Wahl Muskatnuss
Kürbispüree mit Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verkneten. Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Du brauchst
Spätzlepresse
Schöpfkelle
Zutaten
Salz
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Teig durch eine Spätzlepresse ins Wasser pressen. Sobald die Spätzle an der Wasseroberfläche schwimmen, können sie mit einer Schaumkelle abgeschöpft werden und abtropfen.
Zutaten
0.5 Bund
Salbei
2 EL
REWE Bio Süßrahmbutter
Salz
Pfeffer
Salbei waschen, trocken schütteln und zupfen. Salbeiblätter zusammen mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Spätzle in der Salbeibutter anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1 Handvoll
Parmesan, frisch gerieben
Spätzle auf Teller verteilen und mit etwas frisch geriebenem Parmesan servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
557 kcal
25 %
Kohlenhydrate
79.4 g
26 %
Fett
16.4 g
22 %
Eiweiß
24.5 g
45 %
Vitamin A
341 μg
43 %
Niacin
6.7 mg
52 %
Calcium
271 mg
27 %
Zink
3.1 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst auch TK-Kürbiswürfel verwenden. Diese dann einfach in einem Topf mit wenig Salzwasser garen, anschließend abgießen und pürieren.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.