Veggie-Pita-Tasche

Veggie-Pita-Tasche

30min Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Salatgurke
  • 3 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Romana Salatherzen
  • Salz
  • Pfeffer

Gurke, Tomaten, Salat und Frühlingszwiebeln waschen. Gurke und Tomate aushöhlen und grob würfeln. Salat putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse und Salat in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 360 g Vegetarische Gyros-Streifen

Vegetarisches Gyros nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 4 Pita Brottaschen
  • 8 EL REWE Beste Wahl Krautsalat mit Paprika

Pita-Taschen oben aufschneiden und nach Packungsanweisung aufbacken. Krautsalat abtropfen lassen.

  • 8 EL Zaziki

Pita-Taschen von innen beidseitig mit Zaziki bestreichen. Krautsalat, Gemüse und Pitastreifen in die Pita Taschen füllen und servieren.

   

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

475 kcal

Kohlenhydrate

55,5 g

Fett

21,4 g

Eiweiß

18,4 g

Veggie-Pita-Tasche

Tipp zum Rezept

Für eine vegane Pita-Tasche kannst du den Zaziki durch selbstgemachten, veganen Zaziki ersetzen. Dazu Sojajoghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und fein gewürfelte Gurkenstücke unterrühren.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken