Zubereitung
- 1 Salatgurke
- 3 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Romana Salatherzen
- Salz
- Pfeffer
Gurke, Tomaten, Salat und Frühlingszwiebeln waschen. Gurke und Tomate aushöhlen und grob würfeln. Salat putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse und Salat in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 360 g Vegetarische Gyros-Streifen
Vegetarisches Gyros nach Packungsanweisung zubereiten.
- 4 Pita Brottaschen
- 8 EL REWE Beste Wahl Krautsalat mit Paprika
Pita-Taschen oben aufschneiden und nach Packungsanweisung aufbacken. Krautsalat abtropfen lassen.
- 8 EL Zaziki
Pita-Taschen von innen beidseitig mit Zaziki bestreichen. Krautsalat, Gemüse und Pitastreifen in die Pita Taschen füllen und servieren.

Tipp zum Rezept
Für eine vegane Pita-Tasche kannst du den Zaziki durch selbstgemachten, veganen Zaziki ersetzen. Dazu Sojajoghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und fein gewürfelte Gurkenstücke unterrühren.

Food Stylistin & Ökotrophologin
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