Gewählte Zutaten:
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gut abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten und Champignons waschen bzw. putzen und vierteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Champignons anschwitzen. Gnocchi und Kirschtomaten zufügen und dann den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Gnocchi-Pfanne streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 351 kcal | 16 % |
Eiweiß | 15.2 g | 28 % |
Fett | 8.8 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 55.3 g | 18 % |
Vitamin K | 60.7 μg | 93 % |
Vitamin C | 49 mg | 49 % |
Niacin | 11.4 mg | 88 % |
Kalium | 1020.9 mg | 51 % |
Bist du ein Soßen-Fan, kannst du zusätzlich zum Frischkäse noch ein wenig Gemüsebrühe zur Gnocchi-Pfanne geben.
Es ist sehr schnell und einfach zubereitet.
Ein Stern Abzug, da der Frischkäse das ganze recht pampig macht, die Gnochis sind ja auch schon eher weich. Wie am Ende des Rezepts erwähnt, würde ich etwas Brühe angießen und maximal die
Super einfach und mega lecker
Schon häufiger für Gäste zubereitet. Schmeckt einfach super, wird immer sehr gelobt.