• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse

Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse

30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
890

Zubereitung

  • 500 g Gnocchi
  • Salz

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gut abtropfen lassen.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 250 g Kirschtomaten
  • 500 g Champignons

Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten und Champignons waschen bzw. putzen und vierteln.

  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Champignons anschwitzen. Gnocchi und Kirschtomaten zufügen und dann den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Gnocchi-Pfanne streuen.

Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse

Tipp zum Rezept

Bist du ein Soßen-Fan, kannst du zusätzlich zum Frischkäse noch ein wenig Gemüsebrühe zur Gnocchi-Pfanne geben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken