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Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse

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Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g Gnocchi
    • Salz

    Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gut abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zucchini
    • 250 g Kirschtomaten
    • 500 g Champignons

    Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten und Champignons waschen bzw. putzen und vierteln.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • 150 g Ziegenfrischkäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Champignons anschwitzen. Gnocchi und Kirschtomaten zufügen und dann den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Gnocchi-Pfanne streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie351 kcal16 %
Eiweiß15.2 g28 %
Fett8.8 g12 %
Kohlenhydrate55.3 g18 %
Vitamin K60.7 μg93 %
Vitamin C49 mg49 %
Niacin11.4 mg88 %
Kalium1020.9 mg51 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bist du ein Soßen-Fan, kannst du zusätzlich zum Frischkäse noch ein wenig Gemüsebrühe zur Gnocchi-Pfanne geben.

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