Zubereitung
- 500 g Gnocchi
- Salz
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gut abtropfen lassen.
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 250 g Kirschtomaten
- 500 g Champignons
Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten und Champignons waschen bzw. putzen und vierteln.
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 Bd. Schnittlauch
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Champignons anschwitzen. Gnocchi und Kirschtomaten zufügen und dann den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Gnocchi-Pfanne streuen.
Tipp zum Rezept
Bist du ein Soßen-Fan, kannst du zusätzlich zum Frischkäse noch ein wenig Gemüsebrühe zur Gnocchi-Pfanne geben.
Bewertungen mit Kommentar
Es schmeckt super und war sehr einfach. Die Kinder konnten beim schnippeln helfen.
Ich würde mir noch einen Ticken mehr gesunde Gewürze wünschen als nur Pfeffer und Salz. Ansonsten top.
Ich habe den Frischkäse durch Hirtenkäse und 200 ml Gemüsebrühe ersetzt, dass hat sehr gut funktioniert. Ebenfalls habe ich noch etwas Thymian rangemacht. Die Kombination hat sehr gut geschmeckt und ist eine volle Empfehlung.
Ein leicht vorzubereitendes und leckeres Gericht. Zusätzlich fand ich die Zutatenmenge ausgewogen.
Sehr lecker und schnell gemacht
Schon häufiger für Gäste zubereitet. Schmeckt einfach super, wird immer sehr gelobt.
Es ist sehr schnell und einfach zubereitet.
Ein Stern Abzug, da der Frischkäse das ganze recht pampig macht, die Gnochis sind ja auch schon eher weich. Wie am Ende des Rezepts erwähnt, würde ich etwas Brühe angießen und maximal die
Super einfach und mega lecker
Das Gericht ist schnell gemacht und schmeckt.
Wir haben die Mengen etwas angepasst, mehr Zucchini (Bio 3er Pack), weniger Pilze (nicht so beliebt) und normalen Frischkäse. Statt den Tomaten hatte ich letztes Mal welche aus der Dose, damit ergab sich