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Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse

Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gut abtropfen lassen.

  • Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten und Champignons waschen bzw. putzen und vierteln

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Champignons anschwitzen. Gnocchi und Kirschtomaten zufügen und dann den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Gnocchi-Pfanne streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie357 kcal16 %
Eiweiß15.2 g28 %
Fett9.32 g12 %
Kohlenhydrate48.8 g16 %
Vitamin A165 μg21 %
Vitamin C49.5 mg50 %
Calcium151 mg15 %
Magnesium61.3 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bist du ein Soßen-Fan, kannst du zusätzlich zum Frischkäse noch ein wenig Gemüsebrühe zur Gnocchi-Pfanne geben.

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