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Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse

Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse

Gesamt: 30 min
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Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse

Zubereitung

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  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gut abtropfen lassen.

  2. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten und Champignons waschen bzw. putzen und vierteln

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Champignons anschwitzen. Gnocchi und Kirschtomaten zufügen und dann den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Gnocchi-Pfanne streuen.

Sophie
Sophie

Sind Sie ein Soßen-Fan, können Sie zusätzlich zum Frischkäse noch ein wenig Gemüsebrühe zur Gnocchi-Pfanne geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    357kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    9g
  • Kohlenhydrate
    49g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    165,0μg
  • Vitamin C
    49,5mg
  • Calcium
    151,0mg
  • Magnesium
    61,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 500 g Gnocchi
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 250 g Kirschtomaten
  • 500 g Champignons
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • Pfeffer
  • 0,50 Bund Schnittlauch
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