Gewählte Zutaten:
Paprika waschen, seitlich etwas einschneiden und Kerne entfernen. Mit Kräuterfrischkäse füllen.
Paprika mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten braten, bis der Bacon schön knusprig ist. Mit ein wenig Thymian bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 424 kcal | 19 % |
Eiweiß | 21.5 g | 39 % |
Fett | 34.4 g | 46 % |
Kohlenhydrate | 9.44 g | 3 % |
Vitamin A | 70.7 μg | 9 % |
Vitamin C | 117 mg | 117 % |
Kalium | 392 mg | 20 % |
Phosphor | 143 mg | 20 % |
Vegetarier ersetzen den Bacon einfach durch vegane Baconstreifen oder in sehr dünne Streifen geschnittenen Räuchertofu.