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Paprika waschen, seitlich etwas einschneiden und Kerne entfernen. Mit Kräuterfrischkäse füllen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
12 Scheibe(n)
Bacon
Thymian
Paprika mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten braten, bis der Bacon schön knusprig ist. Mit ein wenig Thymian bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
424 kcal
19 %
Eiweiß
21.5 g
39 %
Fett
34.4 g
46 %
Kohlenhydrate
9.44 g
3 %
Vitamin A
70.7 μg
9 %
Vitamin C
117 mg
117 %
Kalium
392 mg
20 %
Phosphor
143 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Vegetarier ersetzen den Bacon einfach durch vegane Baconstreifen oder in sehr dünne Streifen geschnittenen Räuchertofu.