REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tortellini-Pfanne mit buntem Gemüse

Tortellini-Pfanne mit buntem Gemüse

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Brokkoli
    • 250 g Cocktailtomaten
    • Salz

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Brokkoli waschen und kleine Röschen abschneiden. Tomaten waschen und halbieren. Brokkoli in Salzwasser kurz blanchieren.

  • Zutaten
    • 500 g Tortellini

    Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 70 g Speck
    • 1 EL Rapsöl
    • 200 ml Sahne
    • 1 TL Speisestärke
    • Salz
    • Pfeffer

    Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, dann beiseitestellen. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Brokkoli, Tomaten und Tortellini zugeben und kurz mitköcheln. Soße mit Speisestärke bei Bedarf etwas andicken. Speck zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und Tortellini-Pfanne damit bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie760 kcal35 %
Eiweiß26 g47 %
Fett32.6 g43 %
Kohlenhydrate94 g31 %
Ballaststoffe7.5 g25 %
Vitamin A420 μg53 %
Vitamin C121 mg121 %
Calcium196.6 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Gericht kannst du gut vegetarisch abwandeln. Kaufe dafür Veggie-Tortellini und ersetze den Speck durch Feta, den du über die fertig gegarte Pfanne bröselst.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen