Tortellini-Pfanne mit buntem Gemüse

Tortellini-Pfanne mit buntem Gemüse

Gesamtzeit
Einfach
660

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Brokkoli
  • 250 g Cocktailtomaten
  • Salz

Zwiebel schälen und fein würfeln. Brokkoli waschen und kleine Röschen abschneiden. Tomaten waschen und halbieren. Brokkoli in Salzwasser kurz blanchieren.

  • 500 g Tortellini

Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 70 g Speck
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer

Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, dann beiseitestellen. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Brokkoli, Tomaten und Tortellini zugeben und kurz mitköcheln. Soße mit Speisestärke bei Bedarf etwas andicken. Speck zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und Tortellini-Pfanne damit bestreuen.

Tortellini-Pfanne mit buntem Gemüse

Tipp zum Rezept

Dieses Gericht kannst du gut vegetarisch abwandeln. Kaufe dafür Veggie-Tortellini und ersetze den Speck durch Feta, den du über die fertig gegarte Pfanne bröselst.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken