Tortellini-Pfanne mit buntem Gemüse

Tortellini-Pfanne mit buntem Gemüse

35min Gesamtzeit
Einfach
661

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Brokkoli
  • 250 g Cocktailtomaten
  • Salz

Zwiebel schälen und fein würfeln. Brokkoli waschen und kleine Röschen abschneiden. Tomaten waschen und halbieren. Brokkoli in Salzwasser kurz blanchieren.

  • 500 g Tortellini

Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 70 g Speck
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer

Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, dann beiseitestellen. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Brokkoli, Tomaten und Tortellini zugeben und kurz mitköcheln. Soße mit Speisestärke bei Bedarf etwas andicken. Speck zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 0,5 Bd. Schnittlauch

Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und Tortellini-Pfanne damit bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

760 kcal

Kohlenhydrate

94 g

Fett

32,6 g

Eiweiß

26 g

Tortellini-Pfanne mit buntem Gemüse

Tipp zum Rezept

Dieses Gericht kannst du gut vegetarisch abwandeln. Kaufe dafür Veggie-Tortellini und ersetze den Speck durch Feta, den du über die fertig gegarte Pfanne bröselst.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken