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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1
Brokkoli
250 g
Cocktailtomaten
Salz
Zwiebel schälen und fein würfeln. Brokkoli waschen und kleine Röschen abschneiden. Tomaten waschen und halbieren. Brokkoli in Salzwasser kurz blanchieren.
Zutaten
500 g
Tortellini
Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
70 g
Speck
1 EL
Rapsöl
200 ml
Sahne
1 TL
Speisestärke
Salz
Pfeffer
Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, dann beiseitestellen. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Brokkoli, Tomaten und Tortellini zugeben und kurz mitköcheln. Soße mit Speisestärke bei Bedarf etwas andicken. Speck zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und Tortellini-Pfanne damit bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
760 kcal
35 %
Eiweiß
26 g
47 %
Fett
32.6 g
43 %
Kohlenhydrate
94 g
31 %
Ballaststoffe
7.5 g
25 %
Vitamin A
420 μg
53 %
Vitamin C
121 mg
121 %
Calcium
196.6 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses Gericht kannst du gut vegetarisch abwandeln. Kaufe dafür Veggie-Tortellini und ersetze den Speck durch Feta, den du über die fertig gegarte Pfanne bröselst.