• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Anja Corvin, Ernährungsberaterin und Ökotrophologin

Anja Corvin

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Haferdrink, REWE Bio-Joghurt im Glas und TK-Erbsen und Joghurt. Haferdrink für meinen Kaffee am Morgen. Joghurt für meine Haferflocken mit Beeren und Banane. Und TK-Erbsen, weil sie so vielen Gerichten einen Farbtupfer verleihen und eine Extra-Portion pflanzliches Eiweiß liefern. Außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln, Pinienkerne, Knoblauch und braunen Mandelmus.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Meersalz und knusprigem Weißbrot.

Meine Lieblingsrezepte

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.