Anja Corvin, Ernährungsberaterin und Ökotrophologin

Anja Corvin

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Haferdrink, REWE Bio-Joghurt im Glas und TK-Erbsen und Joghurt. Haferdrink für meinen Kaffee am Morgen. Joghurt für meine Haferflocken mit Beeren und Banane. Und TK-Erbsen, weil sie so vielen Gerichten einen Farbtupfer verleihen und eine Extra-Portion pflanzliches Eiweiß liefern. Außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln, Pinienkerne, Knoblauch und braunen Mandelmus.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Meersalz und knusprigem Weißbrot.

Meine Lieblingsrezepte

Gambas Pil Pil
  • Laktosefrei
15min
Einfach
Pasta mit Feldsalat-Pesto
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei
20min
Einfach
Schnelle Tomatensuppe mit Knusper-Topping
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
35min
Einfach
Burrata auf Feldsalat mit gegrillten Trauben
  • Vegetarisch
  • Low Carb
  • Glutenfrei
25min
Einfach