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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Mixer/Blender
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
500 g
weißer Spargel
Salz
400 g
Gnocchi (z.B. von REWE Beste Wahl)
Spargel gründlich bis knapp unter die Spitze schälen, die holzigen Enden abschneiden und ihn in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Damit der Spargel nicht bitter wird, gebe zum Kochwasser etwas Zucker hinzu. Gnocchi nach Anleitung kochen, abgießen und kurz auskühlen lassen.
Zutaten
20 ml
Olivenöl
Den Spargel in ca. 10 cm große Stücke schneiden, 20 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und ihn darin kurz anbraten.
Du brauchst
Mixer/Blender
Zutaten
50 g
frischer Bärlauch
20 g
Petersilie
100 ml
Olivenöl
1 TL
Honig
2 EL
Pinienkerne
50 g
geriebener Parmesan
Pfeffer
Salz
Bärlauch und Petersilie waschen und in einen Mixer geben. 100 ml Olivenöl, 1 TL Honig, 2 EL Pinienkerne und den geriebenen Parmesan dazugeben und gut durchmixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten
1 EL
Pinienkerne
100 g
Blattspinat
Beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen und restliche Pinienkerne kurz darin anrösten. Spinat waschen und abtropfen lassen. Spargel, Gnocchi, Spinat und Pesto vermischen und mit Pinienkernen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
540 kcal
25 %
Eiweiß
12.8 g
23 %
Fett
35.5 g
47 %
Kohlenhydrate
44.8 g
15 %
Vitamin A
470 μg
59 %
Folat
188.5 µg
47 %
Vitamin K
184 μg
283 %
Calcium
248.3 mg
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Weinfreunde.de empfiehlt: Zum Spargel ist Silvaner ein Klassiker. Mit Frische und Eleganz sowie etwas zurückgenommener Säure passt der Kunststück Pur Silvaner perfekt zum sensiblen Spargel, dem kräftigen Pesto und den Röstaromen der Pinienkerne.
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