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Spargelsalat mit Gnocchi & Bärlauchpesto

Spargelsalat mit Gnocchi & Bärlauchpesto

Gesamt: 25 min
Mittel
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Spargelsalat mit Gnocchi & Bärlauchpesto

Zubereitung

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  1. Spargel gründlich bis knapp unter die Spitze schälen, die holzigen Enden abschneiden und ihn in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Gnocchi nach Anleitung kochen, abgießen und kurz auskühlen lassen.

  2. Den Spargel in ca. 10 cm große Stücke schneiden, 20 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und ihn darin kurz anbraten.

  3. Bärlauch und Petersilie waschen und in einen Mixer geben. 100 ml Olivenöl, 1 TL Honig, 2 EL Pinienkerne und den geriebenen Parmesan dazugeben und gut durchmixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  4. Beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen und restliche Pinienkerne kurz darin anrösten. Spinat waschen und abtropfen lassen. Spargel, Gnocchi, Spinat und Pesto vermischen und mit Pinienkernen garnieren.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Fügen Sie beim Spargelkochen ein wenig Zucker hinzu, wenn Sie die Bitterstoffe nicht mögen.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Nutzen Sie die kurze Spargelzeit! Entdecken Sie hier viele leckere Spargel-Rezepte und gute Tipps zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Spargel.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    628kcal
  • Eiweiß
    14g
  • Fett
    43g
  • Kohlenhydrate
    49g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    290,0μg
  • Vitamin C
    82,1mg
  • Calcium
    228,0mg
  • Magnesium
    90,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 500 g weißer Spargel
  • 400 g Gnocchi (z.B. von REWE Beste Wahl)
  • 120 ml Olivenöl
  • 50 g frischer Bärlauch
  • 20 g Petersilie
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Pinienkerne
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Blattspinat
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