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Herbstliche Gnocchi-Pilz-Pfanne

Herbstliche Gnocchi-Pilz-Pfanne

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
Mittel
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Herbstliche Gnocchi-Pilz-Pfanne

Zubereitung

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  1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 Minuten kochen lassen und abgießen. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und hacken.

  3. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Möhren, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Gnocchi dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.       

  4. Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne dazugeben und vom Herd nehmen. Parmesan grob hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  5. Gnocchi mit Parmesan und Petersilie garnieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Wer einen Rest Hokkaido Kürbis hat, kann ihn anstelle der Möhren hinzufügen. Einfach im Ofen oder in der Pfanne vorgaren und dann mit anbraten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    951kcal
  • Eiweiß
    33g
  • Fett
    39g
  • Kohlenhydrate
    108g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.780,0μg
  • Calcium
    642,0mg
  • Magnesium
    112,0mg
  • Zink
    5,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 kleine Möhren
  • 500 g Gnocchi
  • 400 g braune Champignons
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 TL Butter
  • 160 ml Weißwein
  • 100 ml Sahne
  • 80 g Parmesan
  • 0,50 Bund Petersilie
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