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Herbstliche Gnocchi-Pilz-Pfanne

Herbstliche Gnocchi-Pilz-Pfanne

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 Minuten kochen lassen und abgießen. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und hacken.

  • Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Möhren, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Gnocchi dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.       

  • Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne dazugeben und vom Herd nehmen. Parmesan grob hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Gnocchi mit Parmesan und Petersilie garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie951 kcal43 %
Eiweiß33.3 g61 %
Fett38.7 g52 %
Kohlenhydrate108 g36 %
Vitamin A1780 μg223 %
Calcium642 mg64 %
Magnesium112 mg30 %
Zink4.97 mg58 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer einen Rest Hokkaido Kürbis hat, kann ihn anstelle der Möhren hinzufügen. Einfach im Ofen oder in der Pfanne vorgaren und dann mit anbraten.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

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