REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Herbstliche Gnocchi-Pilz-Pfanne

202 Bewertungen
Herbstliche Gnocchi-Pilz-Pfanne

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 kleine Möhren
    • 500 g Gnocchi

    Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 Minuten kochen lassen und abgießen. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Zutaten
    • 400 g braune Champignons
    • 1 kleine rote Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Zweig(e) Rosmarin

    Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und hacken.

  • Zutaten
    • 2 TL Butter

    Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Möhren, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Gnocchi dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.       

  • Zutaten
    • 160 ml Weißwein
    • 100 ml Sahne
    • 80 g Parmesan
    • 0.5 Bund Petersilie

    Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne dazugeben und vom Herd nehmen. Parmesan grob hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Gnocchi mit Parmesan und Petersilie garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie909 kcal41 %
Eiweiß33.1 g60 %
Fett34.6 g46 %
Kohlenhydrate107 g36 %
Ballaststoffe11.2 g37 %
Calcium645 mg65 %
Magnesium111 mg30 %
Vitamin D5.1 µg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer einen Rest Hokkaido Kürbis hat, kann ihn anstelle der Möhren hinzufügen. Einfach im Ofen oder in der Pfanne vorgaren und dann mit anbraten.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion