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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2 kleine
Möhren
500 g
Gnocchi
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 Minuten kochen lassen und abgießen. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
Zutaten
400 g
braune Champignons
1 kleine
rote Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 Zweig(e)
Rosmarin
Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und hacken.
Zutaten
2 TL
Butter
Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Möhren, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Gnocchi dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Zutaten
160 ml
Weißwein
100 ml
Sahne
80 g
Parmesan
0.5 Bund
Petersilie
Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne dazugeben und vom Herd nehmen. Parmesan grob hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Gnocchi mit Parmesan und Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
909 kcal
41 %
Eiweiß
33.1 g
60 %
Fett
34.6 g
46 %
Kohlenhydrate
107 g
36 %
Ballaststoffe
11.2 g
37 %
Calcium
645 mg
65 %
Magnesium
111 mg
30 %
Vitamin D
5.1 µg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer einen Rest Hokkaido Kürbis hat, kann ihn anstelle der Möhren hinzufügen. Einfach im Ofen oder in der Pfanne vorgaren und dann mit anbraten.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.