Zubereitung
- Zestenreibe
- Knoblauchpresse
- 40 ml REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 1 TL Honig
- 1 Bio Zitrone
- 1 Zehe(n) Knoblauch
40 ml Olivenöl mit Honig verrühren. Zitrone gründlich waschen und 1 TL Schale abreiben. 1 Zehe Knoblauch schälen und in das Öl pressen. Zitronenschale unter das Öl rühren.
- Mixer/Blender
- 1 Knollen Petersilie
- 1 Knollen Koriander
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 200 ml REWE Bio Natives Olivenöl extra
- REWE Bio Schwarzer Pfeffer
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
Währenddessen die Mojo-Salsa zubereiten: Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln und in einen Mixer geben. Eine halbe Zitrone auspressen und 1 EL Saft zu den Kräutern geben. 2 Zehen Knoblauch schälen und zu den Kräutern geben. Kräuter pürieren und nach und nach 200 ml Öl untermixen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Grill
Lachs zunächst für 5-6 Minuten auf der Hautseite grillen, dann weitere 5-6 Minuten von der anderen Seite.
- REWE Bio Schwarzer Pfeffer
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
Lachs mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Salsa servieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann den Lachs auch auf der Planke grillen. Das sorgt für ein besonders leckeres Raucharoma. Allerdings benötigt der Lachs auf der Planke ein paar Minuten länger.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.