Mango-Avocado-Salsa

Mango-Avocado-Salsa

30min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
20

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Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 0,5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Limette
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Chili (rot)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das Dressing zubereiten: Knoblauch schälen. Limette auspressen. Die Lauchzwiebeln dann fein hacken. Chili waschen, abtrocknen und die Kerne und den Stiel wegschneiden. Die Chili dann fein hacken. Limettensaft und mit 4 EL Olivenöl verquirlen. Lauchzwiebeln, Chili und den Knoblauch (durch eine Knoblauchpresse gedrückt) dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 2 Tomaten

Die Avocado schälen und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Mango ebenfalls schälen und die Tomaten waschen. Beides in derselben Größe wie die Avocado würfeln. Alles zusammen sofort in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

456 kcal

Kohlenhydrate

38,3 g

Fett

33,8 g

Eiweiß

3,46 g

Mango-Avocado-Salsa

Tipp zum Rezept

Diese Salsa passt hervorragend zu Garnelen oder zu gebratener Hähnchenbrust.

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