Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 0.5 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Limette
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Chili (rot)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Das Dressing zubereiten: Knoblauch schälen. Limette auspressen. Die Lauchzwiebeln dann fein hacken. Chili waschen, abtrocknen und die Kerne und den Stiel wegschneiden. Die Chili dann fein hacken. Limettensaft und mit 4 EL Olivenöl verquirlen. Lauchzwiebeln, Chili und den Knoblauch (durch eine Knoblauchpresse gedrückt) dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Avocado
- 1 Mango
- 2 Tomaten
Die Avocado schälen und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Mango ebenfalls schälen und die Tomaten waschen. Beides in derselben Größe wie die Avocado würfeln. Alles zusammen sofort in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Diese Salsa passt hervorragend zu Garnelen oder zu gebratener Hähnchenbrust.
Ein absolut stimmiges Rezept! Sehr lecker.