Gewählte Zutaten:
Das Dressing zubereiten: Knoblauch schälen. Limette auspressen. Die Lauchzwiebeln dann fein hacken. Chili waschen, abtrocknen und die Kerne und den Stiel wegschneiden. Die Chili dann fein hacken. Limettensaft und mit 4 EL Olivenöl verquirlen. Lauchzwiebeln, Chili und den Knoblauch (durch eine Knoblauchpresse gedrückt) dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Avocado schälen und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Mango ebenfalls schälen und die Tomaten waschen. Beides in derselben Größe wie die Avocado würfeln. Alles zusammen sofort in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 456 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 38.3 g | 13 % |
Fett | 33.8 g | 45 % |
Eiweiß | 3.46 g | 6 % |
Vitamin A | 461 μg | 58 % |
Vitamin C | 81 mg | 81 % |
Folat | 107 µg | 27 % |
Ballaststoffe | 8.78 g | 29 % |
Diese Salsa passt hervorragend zu Garnelen oder zu gebratener Hähnchenbrust.