Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 0,5 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Limette
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Chili (rot)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Das Dressing zubereiten: Knoblauch schälen. Limette auspressen. Die Lauchzwiebeln dann fein hacken. Chili waschen, abtrocknen und die Kerne und den Stiel wegschneiden. Die Chili dann fein hacken. Limettensaft und mit 4 EL Olivenöl verquirlen. Lauchzwiebeln, Chili und den Knoblauch (durch eine Knoblauchpresse gedrückt) dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Avocado
- 1 Mango
- 2 Tomaten
Die Avocado schälen und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Mango ebenfalls schälen und die Tomaten waschen. Beides in derselben Größe wie die Avocado würfeln. Alles zusammen sofort in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Diese Salsa passt hervorragend zu Garnelen oder zu gebratener Hähnchenbrust.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ein absolut stimmiges Rezept! Sehr lecker.