rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/haehnchenfilet-avocado-salsa/
Hähnchenfilets mit Avocado-Salsa

Hähnchenfilets mit Avocado-Salsa

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Hähnchenfilets mit Avocado-Salsa

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Alufolie

    2 EL Öl, Cayennepfeffer und Agavendicksaft verrühren. Fleisch mit der Mischung bestreichen. 2 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch salzen und ca. 6 Min. anbraten. Fleisch mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten garen.

  2. Zwiebel, Paprikaschoten und Avocados fein würfeln.

  3. Petersilie fein hacken und unter die Avocado-Zwiebel-Paprika-Mischung heben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschemcken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Salsa auf 2 Tellern anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    384kcal17%
  • Eiweiß
    44g80%
  • Fett
    18g23%
  • Kohlenhydrate
    10g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    64,3mg64%
  • Vitamin E
    8,9mg74%
  • Zink
    2,3mg28%
  • Calcium
    49,3mg5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 4 Hähnchenfilets (à ca. 180 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 rote Paprika
  • 2 Avocados
  • 6 Zweig(e) Petersilie
  • 4 EL Limettensaft
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Alufolie