• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Doerthe Meyer

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:

Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:

Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Das werde ich oft gefragt:

"Wie gelingt Hefeteig?" - Wenn man ein paar Kleinigkeiten beachtet, steht dem perfekten Hefeteig nichts mehr im Weg und Zimtschnecken, Hefezöpfe oder Blechkuchen gelingen auch dir im Handumdrehen.

Meine Lieblingsrezepte

Schweizer Rösti aus rohen Kartoffeln
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
1h 40min
Einfach
Scharfes Kartoffelcurry
  • Vegetarisch
35min
Mittel
Tomaten-Quiche
  • Vegetarisch
  • Low Carb
1h 30min
Einfach
Bunte Sommerpasta mit mediterranem Gemüse
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
25min
Einfach