• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Doerthe Meyer

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:

Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:

Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Das werde ich oft gefragt:

"Wie gelingt Hefeteig?" - Wenn man ein paar Kleinigkeiten beachtet, steht dem perfekten Hefeteig nichts mehr im Weg und Zimtschnecken, Hefezöpfe oder Blechkuchen gelingen auch dir im Handumdrehen.

Meine Lieblingsrezepte

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.