REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

Gesamtzeit2:20 Stunden

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • Holzspieße

Zubereitung

  • Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl vermischen. Die Fischfilets auftauen, abtupfen und in 2 cm große Stücke schneiden.

  • Du Brauchst

    • Küchenreibe
    • Zitruspresse

    Für die Kapern-Zitronen-Mayo: Kapern fein hacken, Zitronenschale mithilfe einer Küchenreibe zerkleinern. Anschließend die Zitrone auspressen und die Mayonnaise mit dem gepressten Zitronensaft verrühren.

  • Du Brauchst

    • Holzspieße

    Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Basilikumöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Spieße grillen, erneut mit Basilikumöl bestreichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie524 kcal24 %
Eiweiß25.5 g46 %
Fett44.5 g59 %
Kohlenhydrate6.73 g2 %
Natrium470 mg85 %
Magnesium44.6 mg12 %
Vitamin C69.2 mg69 %
Chlorid872 mg105 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen