Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

1h Gesamtzeit
Mittel
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 5 Zweig(e) Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 ml Olivenöl
  • 280 g Kabeljaufilet
  • 280 g Lachsfilet

Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl vermischen. Die Fischfilets auftauen, abtupfen und in 2 cm große Stücke schneiden.

  • Holzspieße
  • 2 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Basilikumöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spieße grillen, erneut mit Basilikumöl bestreichen.

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • 10 Kapern
  • 0,5 Zitrone
  • 100 g Mayonnaise

Für die Kapern-Zitronen-Mayo: Kapern fein hacken, Zitronenschale mithilfe einer Küchenreibe abreiben. Anschließend die Zitrone auspressen und die Mayonnaise mit dem gepressten Zitronensaft verrühren. Zu den Spießen servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

478 kcal

Kohlenhydrate

5,2 g

Fett

39,2 g

Eiweiß

27,7 g

Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken