Gewählte Zutaten:
Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl vermischen. Die Fischfilets auftauen, abtupfen und in 2 cm große Stücke schneiden.
Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Basilikumöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spieße grillen, erneut mit Basilikumöl bestreichen.
Für die Kapern-Zitronen-Mayo: Kapern fein hacken, Zitronenschale mithilfe einer Küchenreibe abreiben. Anschließend die Zitrone auspressen und die Mayonnaise mit dem gepressten Zitronensaft verrühren. Zu den Spießen servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 478 kcal | 22 % |
Eiweiß | 27.7 g | 50 % |
Fett | 39.2 g | 52 % |
Kohlenhydrate | 5.2 g | 2 % |
Calcium | 36.5 mg | 4 % |
Magnesium | 50.4 mg | 13 % |
Folat | 89.4 µg | 22 % |
Vitamin B12 | 3.8 μg | 152 % |