Zubereitung
- 5 Zweig(e) Basilikum
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 50 ml Olivenöl
- 280 g Kabeljaufilet
- 280 g Lachsfilet
Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl vermischen. Die Fischfilets auftauen, abtupfen und in 2 cm große Stücke schneiden.
- Holzspieße
- 2 Paprika
- Salz
- Pfeffer
Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Basilikumöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spieße grillen, erneut mit Basilikumöl bestreichen.
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- 10 Kapern
- 0,5 Zitrone
- 100 g Mayonnaise
Für die Kapern-Zitronen-Mayo: Kapern fein hacken, Zitronenschale mithilfe einer Küchenreibe abreiben. Anschließend die Zitrone auspressen und die Mayonnaise mit dem gepressten Zitronensaft verrühren. Zu den Spießen servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
