Zubereitung
- 5 Zweig(e) Basilikum
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 50 ml Olivenöl
- 280 g Kabeljaufilet
- 280 g Lachsfilet
Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl vermischen. Die Fischfilets auftauen, abtupfen und in 2 cm große Stücke schneiden.
- Holzspieße
- 2 Paprika
- Salz
- Pfeffer
Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Basilikumöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spieße grillen, erneut mit Basilikumöl bestreichen.
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- 10 Kapern
- 0.5 Zitrone
- 100 g Mayonnaise
Für die Kapern-Zitronen-Mayo: Kapern fein hacken, Zitronenschale mithilfe einer Küchenreibe abreiben. Anschließend die Zitrone auspressen und die Mayonnaise mit dem gepressten Zitronensaft verrühren. Zu den Spießen servieren.
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