Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl vermischen. Die Fischfilets auftauen, abtupfen und in 2 cm große Stücke schneiden.
Du brauchst
Küchenreibe
Zitruspresse
Für die Kapern-Zitronen-Mayo: Kapern fein hacken, Zitronenschale mithilfe einer Küchenreibe zerkleinern. Anschließend die Zitrone auspressen und die Mayonnaise mit dem gepressten Zitronensaft verrühren.
Du brauchst
Holzspieße
Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Basilikumöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spieße grillen, erneut mit Basilikumöl bestreichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
524 kcal
24 %
Eiweiß
25.5 g
46 %
Fett
44.5 g
59 %
Kohlenhydrate
6.73 g
2 %
Natrium
470 mg
85 %
Magnesium
44.6 mg
12 %
Vitamin C
69.2 mg
69 %
Chlorid
872 mg
105 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.