rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kabeljau-lachs-spiesse-kapern-zitronen-mayo/
Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

Gesamt: 60 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl vermischen. Die Fischfilets auftauen, abtupfen und in 2 cm große Stücke schneiden.

  2. Sie benötigen
    Holzspieße

    Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Basilikumöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Spieße grillen, erneut mit Basilikumöl bestreichen.

  4. Sie benötigen
    Küchenreibe •Zitruspresse

    Für die Kapern-Zitronen-Mayo: Kapern fein hacken, Zitronenschale mithilfe einer Küchenreibe zerkleinern. Anschließend die Zitrone auspressen und die Mayonnaise mit dem gepressten Zitronensaft verrühren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    524kcal
  • Eiweiß
    26g
  • Fett
    45g
  • Kohlenhydrate
    7g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    470,0mg
  • Magnesium
    44,6mg
  • Vitamin C
    69,2mg
  • Chlorid
    872,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 280 g Kabeljaufilet
  • 280 g Lachsfilet
  • 50 ml Olivenöl
  • 5 Zweig(e) Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Paprika
  • 100 g Mayonnaise
  • 10 Kapern
  • 0,50 Zitrone
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße
  • Küchenreibe
  • Zitruspresse