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Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

Gesamt: 60 min
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Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

Zubereitung

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  1. Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl vermischen. Die Fischfilets auftauen, abtupfen und in 2 cm große Stücke schneiden.

  2. Sie benötigen
    Holzspieße

    Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Basilikumöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Spieße grillen, erneut mit Basilikumöl bestreichen.

  4. Sie benötigen
    Küchenreibe • Zitruspresse

    Für die Kapern-Zitronen-Mayo: Kapern fein hacken, Zitronenschale mithilfe einer Küchenreibe zerkleinern. Anschließend die Zitrone auspressen und die Mayonnaise mit dem gepressten Zitronensaft verrühren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    524kcal 24%
  • Eiweiß
    26g 46%
  • Fett
    44g 59%
  • Kohlenhydrate
    7g 2%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Natrium
    470.0mg 85%
  • Magnesium
    44.6mg 12%
  • Vitamin C
    69.2mg 86%
  • Chlorid
    872.0mg 105%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße
  • Küchenreibe
  • Zitruspresse

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