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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Küchenreibe
Zitruspresse
Zubereitung
Zutaten
5 Zweig(e)
Basilikum
1 Zehe(n)
Knoblauch
50 ml
Olivenöl
280 g
Kabeljaufilet
280 g
Lachsfilet
Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl vermischen. Die Fischfilets auftauen, abtupfen und in 2 cm große Stücke schneiden.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
2
Paprika
Salz
Pfeffer
Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Basilikumöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spieße grillen, erneut mit Basilikumöl bestreichen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zitruspresse
Zutaten
10
Kapern
0.5
Zitrone
100 g
Mayonnaise
Für die Kapern-Zitronen-Mayo: Kapern fein hacken, Zitronenschale mithilfe einer Küchenreibe abreiben. Anschließend die Zitrone auspressen und die Mayonnaise mit dem gepressten Zitronensaft verrühren. Zu den Spießen servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
478 kcal
22 %
Eiweiß
27.7 g
50 %
Fett
39.2 g
52 %
Kohlenhydrate
5.2 g
2 %
Calcium
36.5 mg
4 %
Magnesium
50.4 mg
13 %
Folat
89.4 µg
22 %
Vitamin B12
3.8 μg
152 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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