• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

1h Gesamtzeit
Mittel
5

Zubereitung

  • 5 Zweig(e) Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 ml Olivenöl
  • 280 g Kabeljaufilet
  • 280 g Lachsfilet

Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl vermischen. Die Fischfilets auftauen, abtupfen und in 2 cm große Stücke schneiden.

  • Holzspieße
  • 2 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Basilikumöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spieße grillen, erneut mit Basilikumöl bestreichen.

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • 10 Kapern
  • 0.5 Zitrone
  • 100 g Mayonnaise

Für die Kapern-Zitronen-Mayo: Kapern fein hacken, Zitronenschale mithilfe einer Küchenreibe abreiben. Anschließend die Zitrone auspressen und die Mayonnaise mit dem gepressten Zitronensaft verrühren. Zu den Spießen servieren.

Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken