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Kabeljau-Lachs-Spiesse mit Kapern-Zitronen-Mayo

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit1 Stunde
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Holzspieße
  • Küchenreibe
  • Zitruspresse

Zubereitung

    • 5 Zweig(e) Basilikum
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 50 ml Olivenöl
    • 280 g Kabeljaufilet
    • 280 g Lachsfilet

    Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl vermischen. Die Fischfilets auftauen, abtupfen und in 2 cm große Stücke schneiden.

    • Holzspieße
    • 2 Paprika
    • Salz
    • Pfeffer

    Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Basilikumöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. Spieße grillen, erneut mit Basilikumöl bestreichen.

    • Küchenreibe
    • Zitruspresse
    • 10 Kapern
    • 0.5 Zitrone
    • 100 g Mayonnaise

    Für die Kapern-Zitronen-Mayo: Kapern fein hacken, Zitronenschale mithilfe einer Küchenreibe abreiben. Anschließend die Zitrone auspressen und die Mayonnaise mit dem gepressten Zitronensaft verrühren. Zu den Spießen servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie478 kcal22 %
Eiweiß27.7 g50 %
Fett39.2 g52 %
Kohlenhydrate5.2 g2 %
Calcium36.5 mg4 %
Magnesium50.4 mg13 %
Folat89.4 µg22 %
Vitamin B123.8 μg152 %

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