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Italien: Vegetarische Antipasti Platte mit grünem Pesto

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Gesamtzeit40 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 10 Stücke
10 Stücke

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Utensilien

  • Holzspieße

Zubereitung

    • 1 REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig (275 g)
    • 4 EL grünes Pesto
    • 2 EL Parmesan

    Backofen auf 220 °C vorheizen. Blätterteig ausrollen und dünn mit Pesto bestreichen. Teig in Streifen schneiden, zwirbeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 2 EL Parmesan grob reiben und den Teig damit bestreuen. Blätterteigstangen ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.

    • 1 REWE Beste Wahl Ciabatta (300 g)
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett oder auf dem Grill goldbraun rösten und mit der Knoblauchzehe abreiben. ⅓ der Brotscheiben in grobe Würfel schneiden.

    • 10 REWE Beste Wahl Artischocken
    • 10 REWE Beste Wahl grüne Oliven
    • 10 Kugel(n) REWE Beste Wahl Mini Mozzarella
    • 10 Cherry Rispentomaten
    • 1 Bund Basilikum

    Artischocken, Oliven und Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen und Basilikum waschen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.

    • Holzspieße

    Abwechselnd Artischocken, Brotwürfel, Tomaten, Basilikumblätter, Mozzarella und Oliven auf Spieße stecken und mit Pesto besprenkeln.

    • 4 REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
    • 20 g Parmesan

    Restliche Brotscheiben mit Pesto bestreichen und mit einer getrockneten Tomate belegen. Parmesan mit einem Käsehobel in Röllchen ziehen und darauf legen.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie295 kcal13 %
Kohlenhydrate30.5 g10 %
Fett16.1 g21 %
Eiweiß9 g16 %
Ballaststoffe4 g13 %
Vitamin A177 μg22 %
Vitamin B120.3 μg12 %
Calcium140 mg14 %

Tipp

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

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