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Italien: Vegetarische Antipasti Platte mit grünem Pesto

Italien: Vegetarische Antipasti Platte mit grünem Pesto

40min Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • 1 REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig (275 g)
  • 4 EL grünes Pesto
  • 2 EL Parmesan

Backofen auf 220 °C vorheizen. Blätterteig ausrollen und dünn mit Pesto bestreichen. Teig in Streifen schneiden, zwirbeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 2 EL Parmesan grob reiben und den Teig damit bestreuen. Blätterteigstangen ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.

  • 1 REWE Beste Wahl Ciabatta (300 g)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett oder auf dem Grill goldbraun rösten und mit der Knoblauchzehe abreiben. ⅓ der Brotscheiben in grobe Würfel schneiden.

  • 10 REWE Beste Wahl Artischocken
  • 10 REWE Beste Wahl grüne Oliven
  • 10 Kugel(n) REWE Beste Wahl Mini Mozzarella
  • 10 Cherry Rispentomaten
  • 1 Bd. Basilikum

Artischocken, Oliven und Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen und Basilikum waschen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.

  • Holzspieße

Abwechselnd Artischocken, Brotwürfel, Tomaten, Basilikumblätter, Mozzarella und Oliven auf Spieße stecken und mit Pesto besprenkeln.

  • 4 REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
  • 20 g Parmesan

Restliche Brotscheiben mit Pesto bestreichen und mit einer getrockneten Tomate belegen. Parmesan mit einem Käsehobel in Röllchen ziehen und darauf legen.

Italien: Vegetarische Antipasti Platte mit grünem Pesto

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

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