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Italien: Vegetarische Antipasti Platte mit grünem Pesto

Italien: Vegetarische Antipasti Platte mit grünem Pesto

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 20 min
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Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Italien: Vegetarische Antipasti Platte mit grünem Pesto

Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig (275 g)  • 4 EL grünes Pesto  • 2 EL Parmesan

    Backofen auf 220 °C vorheizen. Blätterteig ausrollen und dünn mit Pesto bestreichen. Teig in Streifen schneiden, zwirbeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 2 EL Parmesan grob reiben und den Teig damit bestreuen. Blätterteigstangen ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.

  2. Zutaten
    1 REWE Beste Wahl Ciabatta (300 g)  • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett oder auf dem Grill goldbraun rösten und mit der Knoblauchzehe abreiben. ⅓ der Brotscheiben in grobe Würfel schneiden.

  3. Zutaten
    10 REWE Beste Wahl Artischocken  • 10 REWE Beste Wahl grüne Oliven  • 10 Kugel(n) REWE Beste Wahl Mini Mozzarella  • 10 Cherry Rispentomaten  • 1 Bund Basilikum

    Artischocken, Oliven und Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen und Basilikum waschen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.

  4. Du brauchst
    Holzspieße

    Abwechselnd Artischocken, Brotwürfel, Tomaten, Basilikumblätter, Mozzarella und Oliven auf Spieße stecken und mit Pesto besprenkeln.

  5. Zutaten
    4 REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten  • 20 g Parmesan

    Restliche Brotscheiben mit Pesto bestreichen und mit einer getrockneten Tomate belegen. Parmesan mit einem Käsehobel in Röllchen ziehen und darauf legen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    295kcal13%
  • Kohlenhydrate
    31g10%
  • Fett
    16g21%
  • Eiweiß
    9g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    4,0g13%
  • Vitamin A
    177,0μg22%
  • Vitamin B12
    0,3μg12%
  • Calcium
    140,0mg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
10 Stück/Stücke
  • 1 REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig (275 g)
  • 4 EL grünes Pesto
  • 30 g Parmesan
  • 1 REWE Beste Wahl Ciabatta (300 g)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 10 REWE Beste Wahl Artischocken
  • 10 REWE Beste Wahl grüne Oliven
  • 10 Kugel(n) REWE Beste Wahl Mini Mozzarella
  • 10 Cherry Rispentomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße