Zubereitung
- 1 REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig (275 g)
- 4 EL grünes Pesto
- 2 EL Parmesan
Backofen auf 220 °C vorheizen. Blätterteig ausrollen und dünn mit Pesto bestreichen. Teig in Streifen schneiden, zwirbeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 2 EL Parmesan grob reiben und den Teig damit bestreuen. Blätterteigstangen ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.
- 1 REWE Beste Wahl Ciabatta (300 g)
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett oder auf dem Grill goldbraun rösten und mit der Knoblauchzehe abreiben. ⅓ der Brotscheiben in grobe Würfel schneiden.
- 10 REWE Beste Wahl Artischocken
- 10 REWE Beste Wahl grüne Oliven
- 10 Kugel(n) REWE Beste Wahl Mini Mozzarella
- 10 Cherry Rispentomaten
- 1 Bd. Basilikum
Artischocken, Oliven und Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen und Basilikum waschen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
- Holzspieße
Abwechselnd Artischocken, Brotwürfel, Tomaten, Basilikumblätter, Mozzarella und Oliven auf Spieße stecken und mit Pesto besprenkeln.
- 4 REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
- 20 g Parmesan
Restliche Brotscheiben mit Pesto bestreichen und mit einer getrockneten Tomate belegen. Parmesan mit einem Käsehobel in Röllchen ziehen und darauf legen.
Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.