Zubereitung
- 500 g Hackfleisch
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auskühlen lassen.
- 1 Romanasalat
- 3 Tomaten
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Kidneybohnen und Mais abgießen.
- Einmachgläser
- 500 g Salsa
- 400 g Crème fraîche
- 200 g geriebener Cheddar
- 4 Handvoll Tortilla Chips
Salsa mit dem Hackfleisch vermengen. Salat auf 4 Weckgläser verteilen. Hackfleisch-Salsa Mischung daraufgeben. Dann Bohnen, Mais und Tomaten einschichten. Crème fraîche auf die Gläser verteilen und mit Cheddar bestreuen. Salate kurz vor dem Servieren mit Tortilla-Chips garnieren.

Tipp zum Rezept
Die Hackfleischsoße braucht genug Zeit zum Auskühlen. Ist sie zu warm, fällt der Salat schnell zusammen und wird matschig.

Gut zu wissen
Was passt zu Taco Salat?
Der Taco-Salat kann mit Tortilla-Chips oder alternativ mit Mais-Quinoa-Ecken serviert werden. Guacamole, Salsa, saure Sahne oder gegrilltes Fleisch können den Salat wunderbar ergänzen.