• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Schneller Taco-Schichtsalat im Glas

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit25 Minuten
    Zubereitung25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen
    • Im Angebot

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Einmachgläser

    Zubereitung

      • 500 g Hackfleisch
      • 2 EL Öl
      • Salz
      • Pfeffer
      • Paprikapulver

      Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auskühlen lassen.

      • 1 Romanasalat
      • 3 Tomaten
      • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
      • 1 Dose(n) Mais (285 g)

      Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Kidneybohnen und Mais abgießen.

      • Einmachgläser
      • 500 g Salsa
      • 400 g Crème fraîche
      • 200 g geriebener Cheddar
      • 4 Handvoll Tortilla Chips

      Salsa mit dem Hackfleisch vermengen. Salat auf 4 Weckgläser verteilen. Hackfleisch-Salsa Mischung daraufgeben. Dann Bohnen, Mais und Tomaten einschichten. Crème fraîche auf die Gläser verteilen und mit Cheddar bestreuen. Salate kurz vor dem Servieren mit Tortilla-Chips garnieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie1186 kcal54 %
    Eiweiß52.2 g95 %
    Fett81.1 g108 %
    Kohlenhydrate69 g23 %
    Ballaststoffe12.9 g43 %
    Vitamin A1160 μg145 %
    Vitamin B124.3 μg172 %
    Calcium535 mg54 %

    Tipp

    Die Hackfleischsoße braucht genug Zeit zum Auskühlen. Ist sie zu warm, fällt der Salat schnell zusammen und wird matschig.

    Ökotrophologin

    Jana Maiworm

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen