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Schneller Taco-Schichtsalat im Glas

Schneller Taco-Schichtsalat im Glas

Gesamtzeit
Einfach
232

Zubereitung

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auskühlen lassen.

  • 1 Romanasalat
  • 3 Tomaten
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)

Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Kidneybohnen und Mais abgießen.

  • Einmachgläser
  • 500 g Salsa
  • 400 g Crème fraîche
  • 200 g geriebener Cheddar
  • 4 Handvoll Tortilla Chips

Salsa mit dem Hackfleisch vermengen. Salat auf 4 Weckgläser verteilen. Hackfleisch-Salsa Mischung daraufgeben. Dann Bohnen, Mais und Tomaten einschichten. Crème fraîche auf die Gläser verteilen und mit Cheddar bestreuen. Salate kurz vor dem Servieren mit Tortilla-Chips garnieren.

Schneller Taco-Schichtsalat im Glas

Tipp zum Rezept

Die Hackfleischsoße braucht genug Zeit zum Auskühlen. Ist sie zu warm, fällt der Salat schnell zusammen und wird matschig.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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