rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schneller-taco-schichtsalat-im-glas/
Schneller Taco-Schichtsalat im Glas

Schneller Taco-Schichtsalat im Glas

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Schneller Taco-Schichtsalat im Glas

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auskühlen lassen.

  2. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Kidneybohnen und Mais abgießen.

  3. Salsa mit dem Hackfleisch vermengen. Salat auf 4 Weckgläser verteilen. Hackfleisch-Salsa Mischung daraufgeben. Dann Bohnen, Mais und Tomaten einschichten. Crème fraîche auf die Gläser verteilen und mit Cheddar bestreuen. Salate kurz vor dem Servieren mit Tortilla-Chips garnieren.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Lassen Sie der Hackfleischsoße genug Zeit zum Auskühlen. Ist sie zu warm, fällt der Salat schnell zusammen und wird matschig.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    881kcal
  • Eiweiß
    38g
  • Fett
    69g
  • Kohlenhydrate
    30g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    708,0μg
  • Vitamin C
    31,7mg
  • Calcium
    466,0mg
  • Magnesium
    72,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Romanasalat
  • 3 Tomaten
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen
  • 1 Dose(n) Mais
  • 500 ml Salsa
  • 400 g Crème fraîche
  • 200 g geriebener Cheddar
  • 4 Handvoll Tortilla Chips
Gespeichert auf der Einkaufsliste