Gewählte Zutaten:
Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auskühlen lassen.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Kidneybohnen und Mais abgießen.
Salsa mit dem Hackfleisch vermengen. Salat auf 4 Weckgläser verteilen. Hackfleisch-Salsa Mischung daraufgeben. Dann Bohnen, Mais und Tomaten einschichten. Crème fraîche auf die Gläser verteilen und mit Cheddar bestreuen. Salate kurz vor dem Servieren mit Tortilla-Chips garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 1186 kcal | 54 % |
Eiweiß | 52.2 g | 95 % |
Fett | 81.1 g | 108 % |
Kohlenhydrate | 69 g | 23 % |
Ballaststoffe | 12.9 g | 43 % |
Vitamin A | 1160 μg | 145 % |
Vitamin B12 | 4.3 μg | 172 % |
Calcium | 535 mg | 54 % |
Die Hackfleischsoße braucht genug Zeit zum Auskühlen. Ist sie zu warm, fällt der Salat schnell zusammen und wird matschig.
Super einfach und total Lecker