Zubereitung
- 500 g Hackfleisch
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auskühlen lassen.
- 1 Romanasalat
- 3 Tomaten
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Kidneybohnen und Mais abgießen.
- Einmachgläser
- 500 g Salsa
- 400 g Crème fraîche
- 200 g geriebener Cheddar
- 4 Handvoll Tortilla Chips
Salsa mit dem Hackfleisch vermengen. Salat auf 4 Weckgläser verteilen. Hackfleisch-Salsa Mischung daraufgeben. Dann Bohnen, Mais und Tomaten einschichten. Crème fraîche auf die Gläser verteilen und mit Cheddar bestreuen. Salate kurz vor dem Servieren mit Tortilla-Chips garnieren.
Tipp zum Rezept
Die Hackfleischsoße braucht genug Zeit zum Auskühlen. Ist sie zu warm, fällt der Salat schnell zusammen und wird matschig.
Ökotrophologin
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Super einfach und total Lecker