rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/marinierte_lachs-mango-spiesse/
Marinierte Lachsspieße mit Mango

Marinierte Lachsspieße mit Mango

Gesamt: 80 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Marinierte Lachsspieße mit Mango

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    600 g Lachsfilet  • 3 Zweig(e) Koriander  • 1 Zehe(n) REWE Bio Knoblauch  • 50 g Ingwer  • 2 Stange(n) Zitronengras  • 1 EL REWE Bio Griechenland Gewürz  • 400 ml Kokosmilch

    Fisch waschen, trocken tupfen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. 3 Zweige Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Zitronengras putzen und ebenfalls fein hacken. Koriander, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Gewürzmischung und Kokosmilch mischen. Lachs und Kokosmarinade vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  2. Zutaten
    2 Mango (à 400 g)  • 2 EL Sesam  • Salz  • Pfeffer

    Von beiden Mangos Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in gleichmäßig große Würfel wie den Lachs schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Lachs aus der Marinade heben, abspülen und trocken tupfen. Lachs und Mango abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Zutaten
    2 EL REWE Bio Natives Olivenöl  • 3 Zweig(e) Koriander

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin unter Wenden ca. 8 Minuten anbraten. Mit Sesam und restlichem Koriander bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Spieße kannst du im Sommer auch gut in einer Aluschale auf den Grill legen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    640kcal29%
  • Eiweiß
    33g60%
  • Fett
    46g61%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    5,7mg48%
  • Vitamin B12
    4,3μg172%
  • Vitamin C
    53,2mg53%
  • Kalium
    842,2mg42%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 600 g küchenfertiges Lachsfilet
  • 6 Zweig(e) Koriander
  • 1 Zehe(n) REWE Bio Knoblauch
  • 50 g Ingwer
  • 2 Stange(n) Zitronengras
  • 1 EL REWE Bio Griechenland Gewürz
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 mittelgroße reife Mangos (à ca. 400 g)
  • 2 EL geschälte Sesamsaat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 REWE Bio Natives Olivenöl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste