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Marinierte Lachsspieße mit Mango

Marinierte Lachsspieße mit Mango

Gesamt: 30 min
Einfach
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Marinierte Lachsspieße mit Mango

Zubereitung

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  1. Fisch waschen, trocken tupfen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Zitronengras putzen und ebenfalls fein hacken. Koriander, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Gewürzmischung und Kokosmilch mischen. Lachs und Kokosmarinade vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  2. Von beiden Mangos Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in gleichmäßig große Würfel wie den Lachs schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Lachs aus der Marinade heben, abspülen und trocken tupfen. Lachs und Mango abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin unter Wenden ca. 8 Minuten anbraten. Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.

REWE Deine Küche Redaktion
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Die Spieße können Sie im Sommer auch gut in einer Aluschale auf den Grill legen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    640kcal29%
  • Eiweiß
    33g60%
  • Fett
    46g61%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,1μg
  • Vitamin E
    5,7mg48%
  • Folat
    170,8µg43%
  • Vitamin B12
    4,3μg172%
  • Vitamin C
    53,2mg53%
  • Kalium
    842,2mg42%
  • Magnesium
    90,4mg24%
  • Eisen
    2,6mg19%
  • Jod
    54,1μg36%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 600 g küchenfertiges Lachsfilet
  • 3 Zweig(e) Koriander
  • 1 Zehe(n) REWE Bio Knoblauch
  • 50 g Ingwerknolle
  • 2 Stange(n) Zitronengras
  • 1 EL REWE Bio Griechenland Gewürz
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 mittelgroße reife Mangos (à ca. 400 g)
  • 2 EL geschälte Sesamsaat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 REWE Bio Natives Olivenöl
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