Zubereitung
- 600 g Lachsfilet
- 3 Zweig(e) Koriander
- 1 Zehe(n) REWE Bio Knoblauch
- 50 g Ingwer
- 2 Stange(n) Zitronengras
- 1 EL REWE Bio Griechenland Gewürz
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Fisch waschen, trocken tupfen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. 3 Zweige Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Zitronengras putzen und ebenfalls fein hacken. Koriander, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Gewürzmischung und Kokosmilch mischen. Lachs und Kokosmarinade vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Holzspieße
- 2 Mangos (à 400 g)
- 2 EL Sesam
- Salz
- Pfeffer
Von beiden Mangos Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in gleichmäßig große Würfel wie den Lachs schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Lachs aus der Marinade heben, abspülen und trocken tupfen. Lachs und Mango abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl
- 3 Zweig(e) Koriander
Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin unter Wenden ca. 8 Minuten anbraten. Mit Sesam und restlichem Koriander bestreuen.
Tipp zum Rezept
Die Spieße kannst du im Sommer auch gut in einer Aluschale auf den Grill legen.