• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Marinierte Lachsspieße mit Mango

Marinierte Lachsspieße mit Mango

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
33

Zubereitung

  • 600 g Lachsfilet
  • 3 Zweig(e) Koriander
  • 1 Zehe(n) REWE Bio Knoblauch
  • 50 g Ingwer
  • 2 Stange(n) Zitronengras
  • 1 EL REWE Bio Griechenland Gewürz
  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

Fisch waschen, trocken tupfen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. 3 Zweige Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Zitronengras putzen und ebenfalls fein hacken. Koriander, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Gewürzmischung und Kokosmilch mischen. Lachs und Kokosmarinade vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Holzspieße
  • 2 Mangos (à 400 g)
  • 2 EL Sesam
  • Salz
  • Pfeffer

Von beiden Mangos Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in gleichmäßig große Würfel wie den Lachs schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Lachs aus der Marinade heben, abspülen und trocken tupfen. Lachs und Mango abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl
  • 3 Zweig(e) Koriander

Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin unter Wenden ca. 8 Minuten anbraten. Mit Sesam und restlichem Koriander bestreuen.

Marinierte Lachsspieße mit Mango

Tipp zum Rezept

Die Spieße kannst du im Sommer auch gut in einer Aluschale auf den Grill legen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken