Zubereitung
- 200 g Quinoa
- Salz
- 400 g Hackfleisch
- 1 EL Öl
Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Hackfleisch in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl krümelig braten. Aus der Pfanne nehmen.
- 1 Brokkoli
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 1 rote Paprika
- 1 EL Öl
- Pfeffer
- Paprika geräuchert
Brokkoli waschen, in Röschen trennen und dann in Scheiben schneiden. Mais abgießen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Brokkoli ca. 5 Minuten anbraten. Paprika zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Dann den Mais zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Quinoa abgießen und zusammen mit dem Hack unter das Gemüse mischen. Abschmecken.
- 200 g Magerquark
- 0.5 Knollen Schnittlauch
Quark glatt rühren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit dem Quark verrühren, würzen. Quinoa-Pfanne mit dem Quark anrichten.
Tipp zum Rezept
Kennst du schon geräuchertes Paprikapulver? Die leichte Rauchnote passt hervorragend zur Quinoa-Pfanne und verleiht dem Gericht noch mehr Würze und Geschmack.
Food-Redakteurin
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Einfach und schnell zubereitet und wahnsinnig lecker.
Da ich kein Mais mag nehme ich stattdessen eine 2. Paprikaschote dazu.