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Quinoa-Pfanne mit Hack

Quinoa-Pfanne mit Hack

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 30 min
Mittel
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  1. Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Hackfleisch in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl krümelig braten. Aus der Pfanne nehmen.

  2. Brokkoli waschen, in Röschen trennen und dann in Scheiben schneiden. Mais abgießen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Brokkoli ca. 5 Minuten anbraten. Paprika zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Dann den Mais zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Quinoa abgießen und zusammen mit dem Hack unter das Gemüse mischen. Abschmecken.

  3. Quark glatt rühren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit dem Quark verrühren, würzen. Quinoa-Pfanne mit dem Quark anrichten.

Sophie
Sophie

Kennen Sie schon geräuchertes Paprikapulver? Die leichte Rauchnote passt hervorragend zur Quinoa-Pfanne und verleiht dem Gericht noch mehr Würze und Geschmack.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    546kcal
  • Eiweiß
    35g
  • Fett
    24g
  • Kohlenhydrate
    49g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    214,0μg
  • Vitamin C
    102,0mg
  • Magnesium
    152,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 200 g Quinoa
  • Salz
  • 400 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Brokkoli
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 rote Paprika
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 200 g Magerquark
  • 0,50 Bund Schnittlauch
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