Gewählte Zutaten:
Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Hackfleisch in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl krümelig braten. Aus der Pfanne nehmen.
Brokkoli waschen, in Röschen trennen und dann in Scheiben schneiden. Mais abgießen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Brokkoli ca. 5 Minuten anbraten. Paprika zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Dann den Mais zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Quinoa abgießen und zusammen mit dem Hack unter das Gemüse mischen. Abschmecken.
Quark glatt rühren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit dem Quark verrühren, würzen. Quinoa-Pfanne mit dem Quark anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 568 kcal | 26 % |
Eiweiß | 36 g | 65 % |
Fett | 26.2 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 51 g | 17 % |
Vitamin B12 | 3.8 μg | 152 % |
Eisen | 4.3 mg | 31 % |
Magnesium | 158 mg | 42 % |
Calcium | 139 mg | 14 % |
Kennst du schon geräuchertes Paprikapulver? Die leichte Rauchnote passt hervorragend zur Quinoa-Pfanne und verleiht dem Gericht noch mehr Würze und Geschmack.