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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Quinoa
Salz
400 g
Hackfleisch
1 EL
Öl
Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Hackfleisch in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl krümelig braten. Aus der Pfanne nehmen.
Zutaten
1
Brokkoli
1 Dose(n)
Mais
1
rote Paprika
1 EL
Öl
Pfeffer
Paprika geräuchert
Brokkoli waschen, in Röschen trennen und dann in Scheiben schneiden. Mais abgießen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Brokkoli ca. 5 Minuten anbraten. Paprika zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Dann den Mais zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Quinoa abgießen und zusammen mit dem Hack unter das Gemüse mischen. Abschmecken.
Zutaten
200 g
Magerquark
0.5 Bund
Schnittlauch
Quark glatt rühren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit dem Quark verrühren, würzen. Quinoa-Pfanne mit dem Quark anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
568 kcal
26 %
Eiweiß
36 g
65 %
Fett
26.2 g
35 %
Kohlenhydrate
51 g
17 %
Vitamin B12
3.8 μg
152 %
Eisen
4.3 mg
31 %
Magnesium
158 mg
42 %
Calcium
139 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Kennst du schon geräuchertes Paprikapulver? Die leichte Rauchnote passt hervorragend zur Quinoa-Pfanne und verleiht dem Gericht noch mehr Würze und Geschmack.