Quinoa-Pfanne mit Hack

Quinoa-Pfanne mit Hack

30min Gesamtzeit
Einfach
876

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Quinoa
  • Salz
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 EL Öl

Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Hackfleisch in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl krümelig braten. Aus der Pfanne nehmen.

  • 1 Brokkoli
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • Paprika geräuchert

Brokkoli waschen, in Röschen trennen und dann in Scheiben schneiden. Mais abgießen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Brokkoli ca. 5 Minuten anbraten. Paprika zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Dann den Mais zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Quinoa abgießen und zusammen mit dem Hack unter das Gemüse mischen. Abschmecken.

  • 200 g Magerquark
  • 0,5 Bd. Schnittlauch

Quark glatt rühren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit dem Quark verrühren, würzen. Quinoa-Pfanne mit dem Quark anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

568 kcal

Kohlenhydrate

51 g

Fett

26,2 g

Eiweiß

36 g

Quinoa-Pfanne mit Hack

Tipp zum Rezept

Kennst du schon geräuchertes Paprikapulver? Die leichte Rauchnote passt hervorragend zur Quinoa-Pfanne und verleiht dem Gericht noch mehr Würze und Geschmack.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken