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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin ca. 4 Minuten bräunen. Honig darüber träufeln und Fenchel karamellisieren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Walnüsse hacken. Roggenbrot in breite Streifen schneiden und in heißer Butter knusprig braten, mit Meersalz bestreuen. Ziegenkäse auf dem Fenchel anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und Brotchips dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
295 kcal
13 %
Eiweiß
8 g
15 %
Fett
20 g
27 %
Kohlenhydrate
18 g
6 %
Vitamin E
5 mg
42 %
Vitamin B12
0.6 μg
24 %
Vitamin C
12 mg
12 %
Chlorid
474 mg
57 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für einen weiteren Farbklecks auf dem Teller kannst du noch einige violette Weintrauben dazugeben.
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