REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin ca. 4 Minuten bräunen. Honig darüber träufeln und Fenchel karamellisieren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.

  • Walnüsse hacken. Roggenbrot in breite Streifen schneiden und in heißer Butter knusprig braten, mit Meersalz bestreuen. Ziegenkäse auf dem Fenchel anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und Brotchips dazu reichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie295 kcal13 %
Eiweiß8 g15 %
Fett20 g27 %
Kohlenhydrate18 g6 %
Vitamin E5 mg42 %
Vitamin B120.6 μg24 %
Vitamin C12 mg12 %
Chlorid474 mg57 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für einen weiteren Farbklecks auf dem Teller kannst du noch einige violette Weintrauben dazugeben.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen