Zubereitung
- 2 Fenchelknollen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL flüssiger Honig
- Meersalz
- Pfeffer
Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin ca. 4 Minuten bräunen. Honig darüber träufeln und Fenchel karamellisieren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
- 100 g Walnüsse
- 2 Scheibe(n) Roggenbrot
- 2 EL Butter
- 4 Scheibe(n) Ziegenkäserolle
Walnüsse hacken. Roggenbrot in breite Streifen schneiden und in heißer Butter knusprig braten, mit Meersalz bestreuen. Ziegenkäse auf dem Fenchel anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und Brotchips dazu reichen.
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Tipp zum Rezept
Für einen weiteren Farbklecks auf dem Teller kannst du noch einige violette Weintrauben dazugeben.
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