rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/karamellisierter-fenchel-mit-ziegenkaese-und-brotchips/
Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(3)
Einfach

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin ca. 4 Minuten bräunen. Honig darüber träufeln und Fenchel karamellisieren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.

  2. Walnüsse hacken. Roggenbrot in breite Streifen schneiden und in heißer Butter knusprig braten, mit Meersalz bestreuen. Ziegenkäse auf dem Fenchel anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und Brotchips dazu reichen.

Sophie
Sophie

Für einen weiteren Farbklecks auf dem Teller können Sie noch einige violette Weintrauben dazugeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    295kcal 13%
  • Eiweiß
    8g 15%
  • Fett
    20g 27%
  • Kohlenhydrate
    18g 6%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    5.0mg 42%
  • Vitamin B12
    0.6μg 24%
  • Vitamin C
    12.0mg 15%
  • Chlorid
    474.0mg 57%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen