Gewählte Zutaten:
Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin ca. 4 Minuten bräunen. Honig darüber träufeln und Fenchel karamellisieren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Walnüsse hacken. Roggenbrot in breite Streifen schneiden und in heißer Butter knusprig braten, mit Meersalz bestreuen. Ziegenkäse auf dem Fenchel anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und Brotchips dazu reichen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 425 kcal | 19 % |
Eiweiß | 12.2 g | 22 % |
Fett | 33.7 g | 45 % |
Kohlenhydrate | 21.2 g | 7 % |
Ballaststoffe | 4.1 g | 14 % |
Folat | 72.3 µg | 18 % |
Calcium | 184 mg | 18 % |
Magnesium | 59.3 mg | 16 % |
Für einen weiteren Farbklecks auf dem Teller kannst du noch einige violette Weintrauben dazugeben.