• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

31 Bewertungen
Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Fenchelknollen
    • 2 EL Sonnenblumenöl
    • 2 EL flüssiger Honig
    • Meersalz
    • Pfeffer

    Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin ca. 4 Minuten bräunen. Honig darüber träufeln und Fenchel karamellisieren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.

  • Zutaten
    • 100 g Walnüsse
    • 2 Scheibe(n) Roggenbrot
    • 2 EL Butter
    • 4 Scheibe(n) Ziegenkäserolle

    Walnüsse hacken. Roggenbrot in breite Streifen schneiden und in heißer Butter knusprig braten, mit Meersalz bestreuen. Ziegenkäse auf dem Fenchel anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und Brotchips dazu reichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie425 kcal19 %
Eiweiß12.2 g22 %
Fett33.7 g45 %
Kohlenhydrate21.2 g7 %
Ballaststoffe4.1 g14 %
Folat72.3 µg18 %
Calcium184 mg18 %
Magnesium59.3 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für einen weiteren Farbklecks auf dem Teller kannst du noch einige violette Weintrauben dazugeben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion