Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Gesamtzeit
Einfach
34

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Fenchelknollen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Meersalz
  • Pfeffer

Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin ca. 4 Minuten bräunen. Honig darüber träufeln und Fenchel karamellisieren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.

  • 100 g Walnüsse
  • 2 Scheibe(n) Roggenbrot
  • 2 EL Butter
  • 4 Scheibe(n) Ziegenkäserolle

Walnüsse hacken. Roggenbrot in breite Streifen schneiden und in heißer Butter knusprig braten, mit Meersalz bestreuen. Ziegenkäse auf dem Fenchel anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und Brotchips dazu reichen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

425 kcal

Kohlenhydrate

21.2 g

Fett

33.7 g

Eiweiß

12.2 g

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Tipp zum Rezept

Für einen weiteren Farbklecks auf dem Teller kannst du noch einige violette Weintrauben dazugeben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken