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Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Gesamt: 25 min
Einfach
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Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Zubereitung

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  1. Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin ca. 4 Minuten bräunen. Honig darüber träufeln und Fenchel karamellisieren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.

  2. Walnüsse hacken. Roggenbrot in breite Streifen schneiden und in heißer Butter knusprig braten, mit Meersalz bestreuen. Ziegenkäse auf dem Fenchel anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und Brotchips dazu reichen.

Sophie
Sophie

Für einen weiteren Farbklecks auf dem Teller können Sie noch einige violette Weintrauben dazugeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    295kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    20g
  • Kohlenhydrate
    18g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    5,0mg
  • Vitamin B12
    0,6μg
  • Vitamin C
    12,0mg
  • Chlorid
    474,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Fenchelknollen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Ziegenkäserolle (z. B. St. Maure)
  • 100 g Walnüsse
  • 2 EL Butter
  • 2 sehr dünn geschnittene Scheiben Roggenbrot
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