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Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

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Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Zubereitung

    • 2 Fenchelknollen
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 EL flüssiger Honig
    • Meersalz
    • Pfeffer

    Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin ca. 4 Minuten bräunen. Honig darüber träufeln und Fenchel karamellisieren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.

    • 100 g Walnüsse
    • 2 Scheibe(n) Roggenbrot
    • 2 EL Butter
    • 4 Scheibe(n) Ziegenkäserolle

    Walnüsse hacken. Roggenbrot in breite Streifen schneiden und in heißer Butter knusprig braten, mit Meersalz bestreuen. Ziegenkäse auf dem Fenchel anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und Brotchips dazu reichen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie425 kcal19 %
Eiweiß12.2 g22 %
Fett33.7 g45 %
Kohlenhydrate21.2 g7 %
Ballaststoffe4.1 g14 %
Folat72.3 µg18 %
Calcium184 mg18 %
Magnesium59.3 mg16 %

Tipp

Für einen weiteren Farbklecks auf dem Teller kannst du noch einige violette Weintrauben dazugeben.

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