Gewählte Zutaten:
Fenchel waschen und hobeln. Fenchelgrün hacken. Spinat waschen und verlesen. Orange waschen, Schale abreiben und filetieren, Saft dabei auffangen. 2 EL Orangensaft mit 0,5 TL Orangenabrieb, Walnussöl, Essig, Salz, Pfeffer und Meerrettich verrühren. Feta im restlichen Orangensaft glatt rühren.
Baguette in einer Pfanne ohne Öl beidseitig rösten und beiseitestellen. Nüsse grob hacken, ebenfalls rösten und mit Ahornsirup beträufeln. Baguette mit Fetacreme bestreichen und mit Nüssen garnieren.
Auf einem Teller Salat aus Fenchel, Spinat und Orangenfilets mit Vinaigrette anrichten und mit Fenchelgrün garnieren. Dazu die Crostini servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 629 kcal | 29 % |
Kohlenhydrate | 67.1 g | 22 % |
Fett | 32.2 g | 43 % |
Eiweiß | 20.8 g | 38 % |
Ballaststoffe | 11 g | 37 % |
Vitamin E | 6.2 mg | 52 % |
Vitamin B2 | 0.64 mg | 53 % |
Eisen | 4.5 mg | 32 % |
Statt mit Feta kannst du die Crostini auch mit Ziegenkäse zubereiten.