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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Küchenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Hobel
Küchenreibe
Zutaten
150 g
Fenchel
80 g
Babyspinat
1
Bio Orange
1 EL
Walnussöl
2 EL
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
0.5 TL
Meerrettich
40 g
Feta
Fenchel waschen und hobeln. Fenchelgrün hacken. Spinat waschen und verlesen. Orange waschen, Schale abreiben und filetieren, Saft dabei auffangen. 2 EL Orangensaft mit 0,5 TL Orangenabrieb, Walnussöl, Essig, Salz, Pfeffer und Meerrettich verrühren. Feta im restlichen Orangensaft glatt rühren.
Zutaten
2 Scheibe(n)
Baguette
1 EL
Walnüsse
1 TL
Ahornsirup
Baguette in einer Pfanne ohne Öl beidseitig rösten und beiseitestellen. Nüsse grob hacken, ebenfalls rösten und mit Ahornsirup beträufeln. Baguette mit Fetacreme bestreichen und mit Nüssen garnieren.
Auf einem Teller Salat aus Fenchel, Spinat und Orangenfilets mit Vinaigrette anrichten und mit Fenchelgrün garnieren. Dazu die Crostini servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
629 kcal
29 %
Kohlenhydrate
67.1 g
22 %
Fett
32.2 g
43 %
Eiweiß
20.8 g
38 %
Ballaststoffe
11 g
37 %
Vitamin E
6.2 mg
52 %
Vitamin B2
0.64 mg
53 %
Eisen
4.5 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt mit Feta kannst du die Crostini auch mit Ziegenkäse zubereiten.
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