Zubereitung
- 3 Handvoll Salat
- 2 Karotten
- 1 Handvoll Radieschen
- 1 Handvoll Mungobohnenkeimlinge
- 1 Handvoll Spitzpaprika
- 0.5 Avocado
- 3 Champignons
- 200 g Kichererbsen
Salat und Gemüse waschen und klein schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen.
- 200 g Tofu
- 2 EL Öl
Tofu in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Alles in einer großen Schüssel mit etwas Dressing anrichten.
Tipp zum Rezept
Dazu schmecken Hummus sowie ein Dressing aus 3 EL Sesampaste, 1 EL Avocado-Öl, dem Saft einer Zitrone und 1 Prise Salz.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.