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Buddha Rainbow Bowl

Buddha Rainbow Bowl

Gesamt: 15 min
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  1. Salat und Gemüse waschen und klein schneiden.

  2. Tofu in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

  3. Alles in einer großen Schüssel mit etwas Dressing anrichten.

Sophie
Sophie

Dazu schmecken Hummus sowie ein Dressing aus 3 EL Sesampaste, 1 EL Avocado-Öl, dem Saft einer Zitrone und 1 Prise Salz.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    318kcal 14%
  • Eiweiß
    20g 37%
  • Fett
    11g 15%
  • Kohlenhydrate
    40g 13%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    79.4mg 99%
  • Biotin
    16.5μg 37%
  • Magnesium
    216.0mg 58%
  • Eisen
    5.4mg 39%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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