Gewählte Zutaten:
Salat und Gemüse waschen und klein schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen.
Tofu in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Alles in einer großen Schüssel mit etwas Dressing anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 242 kcal | 11 % |
Eiweiß | 17.3 g | 31 % |
Fett | 9.1 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 27 g | 9 % |
Ballaststoffe | 7.5 g | 25 % |
Vitamin A | 770 μg | 96 % |
Vitamin E | 10.1 mg | 84 % |
Vitamin C | 44.6 mg | 45 % |
Dazu schmecken Hummus sowie ein Dressing aus 3 EL Sesampaste, 1 EL Avocado-Öl, dem Saft einer Zitrone und 1 Prise Salz.