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Buddha Rainbow Bowl

Buddha Rainbow Bowl

Gesamt: 15 min
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Zubereitung

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  1. Salat und Gemüse waschen und klein schneiden.

  2. Tofu in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

  3. Alles in einer großen Schüssel mit etwas Dressing anrichten.

Sophie
Sophie

Dazu schmecken Hummus sowie ein Dressing aus 3 EL Sesampaste, 1 EL Avocado-Öl, dem Saft einer Zitrone und 1 Prise Salz.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    318kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    40g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    79,4mg
  • Biotin
    16,5μg
  • Magnesium
    216,0mg
  • Eisen
    5,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 3 Handvoll Salat
  • 2 Karotten
  • 1 Handvoll Radieschen
  • 1 Handvoll Mungobohnenkeimlinge
  • 1 Handvoll Spitzpaprika
  • 0,50 Avocado
  • 200 g Kichererbsen
  • 3 Champignons
  • 200 g Tofu
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