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Buddha Rainbow Bowl

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147 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 3 Portionen
3 Portionen
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Zubereitung

    • 3 Handvoll Salat
    • 2 Karotten
    • 1 Handvoll Radieschen
    • 1 Handvoll Mungobohnenkeimlinge
    • 1 Handvoll Spitzpaprika
    • 0.5 Avocado
    • 3 Champignons
    • 200 g Kichererbsen

    Salat und Gemüse waschen und klein schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen.

    • 200 g Tofu
    • 2 EL Öl

    Tofu in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

  1. Alles in einer großen Schüssel mit etwas Dressing anrichten.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie242 kcal11 %
Eiweiß17.3 g31 %
Fett9.1 g12 %
Kohlenhydrate27 g9 %
Ballaststoffe7.5 g25 %
Vitamin A770 μg96 %
Vitamin E10.1 mg84 %
Vitamin C44.6 mg45 %

Tipp

Dazu schmecken Hummus sowie ein Dressing aus 3 EL Sesampaste, 1 EL Avocado-Öl, dem Saft einer Zitrone und 1 Prise Salz.

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