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Sushi-Burger mit Lachs und Avocado

Sushi-Burger mit Lachs und Avocado

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 40 min
Schwer
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Zubereitung

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  1. Reis unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Reis mit 530 ml Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten mit Deckel kochen. Topf vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Essig, Salz und Zucker verrühren. Reis damit vermengen.

  3. Reis mit Hilfe einer kleinen Schüssel zu 8 “Brötchenhälften” formen. Jedes Teil mit 1 EL Sojasoße beträufeln. Nori Alge in 4 Stücke teilen. Wasabi und Mayonnaise verrühren. Lachs klein Schneiden. Avocado in Spalten, Gurke in Scheiben schneiden.

  4. Burger mit den jeweiligen Zutaten belegen. Zum Schluss mit Sesam bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Den Reis abzuspülen ist besonders wichtig, damit der Reis auch schön klebrig wird. Am besten spülen Sie ihn so lange, bis das Wasser nicht mehr milchig, sondern klar ist.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    536kcal24%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    21g28%
  • Eisen
    72mg514%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    102,0μg13%
  • Magnesium
    66,0mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 330 g Sushi Reis
  • 530 ml Wasser
  • 60 ml Reisessig
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 8 EL Sojasoße
  • 1 Blatt Nori Alge
  • 1 TL Wasabi
  • 4 EL Mayonnaise
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 Avocado
  • 0,25 Gurke
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL schwarzer Sesam
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