• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Penne Integrale mit Babyspinat-Pesto, gebratenem Lachs und Kirschtomaten

Penne Integrale mit Babyspinat-Pesto, gebratenem Lachs und Kirschtomaten

30min Gesamtzeit
Einfach
84

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 100 g Babyspinat
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Mandeln
  • 25 g Parmesan
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft

Für das Pesto den Spinat und die Petersilie waschen und trocken schleudern. Knoblauchzehe schälen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten. Parmesan reiben. 100 g vom Spinat mit Petersilie, Mandeln, Parmesan, Knoblauch etwas Salz, 4 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft fein pürieren.

  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Lachs
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Babyspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Zitronensaft

Kirschtomaten waschen und halbieren. Lachs ggf. entgräten und in Würfel schneiden. Den Fisch mit Zitronensaft und Salz würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten ca. 4 min anbraten. Dann die Kirschtomaten und den restlichen Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Alles gut miteinander vermengen. Wenn der Spinat in sich eingefallen ist, ist er fertig.

  • 400 g Barilla Penne Integrale

Penne Integrale in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Das Pesto unter die fertige Pasta mischen und mit der Lachs-Spinat-Pfanne servieren.

Penne Integrale mit Babyspinat-Pesto, gebratenem Lachs und Kirschtomaten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken