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Penne Integrale mit Babyspinat-Pesto, gebratenem Lachs und Kirschtomaten

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    84 Bewertungen
    Gesamtzeit30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen
    • Im Angebot

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    Utensilien

    • Pürierstab

    Zubereitung

      • Pürierstab
      • 100 g Babyspinat
      • 0.5 Bund Petersilie
      • 1 Knoblauchzehe
      • 25 g Mandeln
      • 25 g Parmesan
      • Salz
      • 4 EL Olivenöl
      • 1 EL Zitronensaft

      Für das Pesto den Spinat und die Petersilie waschen und trocken schleudern. Knoblauchzehe schälen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten. Parmesan reiben. 100 g vom Spinat mit Petersilie, Mandeln, Parmesan, Knoblauch etwas Salz, 4 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft fein pürieren.

      • 200 g Kirschtomaten
      • 200 g Lachs
      • Salz
      • 2 EL Olivenöl
      • 200 g Babyspinat
      • Salz
      • Pfeffer
      • Muskat
      • 1 EL Zitronensaft

      Kirschtomaten waschen und halbieren. Lachs ggf. entgräten und in Würfel schneiden. Den Fisch mit Zitronensaft und Salz würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten ca. 4 min anbraten. Dann die Kirschtomaten und den restlichen Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Alles gut miteinander vermengen. Wenn der Spinat in sich eingefallen ist, ist er fertig.

      • 400 g Barilla Penne Integrale

      Penne Integrale in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    1. Das Pesto unter die fertige Pasta mischen und mit der Lachs-Spinat-Pfanne servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie674 kcal31 %
    Eiweiß28.7 g52 %
    Fett27.4 g37 %
    Kohlenhydrate81.3 g27 %
    Calcium201.9 mg20 %
    Vitamin C55.7 mg56 %
    Kalium1026.1 mg51 %
    Eisen4.8 mg34 %

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