Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Burrata mit 2 EL Olivenöl, Milch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und die Zutaten mixen, bis eine cremige Sauce entsteht.
Zutaten
25 g
Petersilie
25 g
Salbei
25 g
Majoran
25 g
Butter
200 ml
Wasser
4 EL
Olivenöl
40 g
Speisestärke
Für die Brotchips die Kräuter in gesalzenem Wasser blanchieren, dann abgießen, trocknen und zupfen. Die Butter schmelzen. Die Kräuter mit 200 ml Wasser, 4 EL Olivenöl, 40 g Speisestärke und geschmolzener Butter gut durchmixen. Die Mischung dünn in einer Pfanne auftragen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten
500 g
Barilla Spaghetti
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten al dente kochen und abgießen.
Sobald sich bei der Kräutermischung ein Netz in der Pfanne bildet, die Masse aus der Pfanne herausnehmen und auskühlen lassen. Dann in kleine Stücke zerbrechen.
Zutaten
150 g
Cherry Tomaten
Tomaten mit Pasta in eine Pfanne geben und bei niedriger Hitze vermengen. Herd ausmachen, die Burrata-Creme dazugeben und rühren, bis die Spaghetti die Sauce aufgenommen haben.
Die Pasta auf die Teller geben und mit den Kräuter-Chips garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
552 kcal
25 %
Eiweiß
11.4 g
21 %
Fett
34.5 g
46 %
Kohlenhydrate
51.3 g
17 %
Calcium
71.4 mg
7 %
Vitamin C
17.3 mg
17 %
Kalium
238 mg
12 %
Magnesium
40.5 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.