Gewählte Zutaten:
Burrata mit 2 EL Olivenöl, Milch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und die Zutaten mixen, bis eine cremige Sauce entsteht.
Für die Brotchips die Kräuter in gesalzenem Wasser blanchieren, dann abgießen, trocknen und zupfen. Die Butter schmelzen. Die Kräuter mit 200 ml Wasser, 4 EL Olivenöl, 40 g Speisestärke und geschmolzener Butter gut durchmixen. Die Mischung dünn in einer Pfanne auftragen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten al dente kochen und abgießen.
Sobald sich bei der Kräutermischung ein Netz in der Pfanne bildet, die Masse aus der Pfanne herausnehmen und auskühlen lassen. Dann in kleine Stücke zerbrechen.
Tomaten mit Pasta in eine Pfanne geben und bei niedriger Hitze vermengen. Herd ausmachen, die Burrata-Creme dazugeben und rühren, bis die Spaghetti die Sauce aufgenommen haben.
Die Pasta auf die Teller geben und mit den Kräuter-Chips garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 552 kcal | 25 % |
Eiweiß | 11.4 g | 21 % |
Fett | 34.5 g | 46 % |
Kohlenhydrate | 51.3 g | 17 % |
Calcium | 71.4 mg | 7 % |
Vitamin C | 17.3 mg | 17 % |
Kalium | 238 mg | 12 % |
Magnesium | 40.5 mg | 11 % |