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Asia-Wok

Asia-Wok

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 350 g mageres Rindfleisch
    • 2 EL Rapsöl
    • 2 EL Reisessig
    • 1 TL Honig
    • 1 TL Speisestärke

    Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einem Wok oder großen Pfanne in Öl anbraten. Reisessig mit Honig und Speisestärke verrühren, das Fleisch damit ablöschen und einreduzieren lassen.

  • Zutaten
    • 350 g Reis

    Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 30 g Ingwer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 1 EL Sesamöl
    • 500 g REWE Beste Wahl Wokmischung
    • 100 ml Sojasoße
    • 1 EL Zucker

    Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch in Sesamöl kurz anschwitzen, dann das Gemüse hinzugeben und etwas andünsten. Das Fleisch dazulegen, Sojasoße und Zucker unterheben und kurz anwärmen. Mit Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie581 kcal26 %
Kohlenhydrate85.6 g29 %
Fett14 g19 %
Eiweiß30.5 g55 %
Vitamin K62.8 μg97 %
Niacin14.8 mg114 %
Vitamin B60.52 mg35 %
Eisen4.5 mg32 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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