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Asia-Wok

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Gesamt: 40 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    350 g mageres Rindfleisch  • 2 EL Rapsöl  • 2 EL Reisessig  • 1 TL Honig  • 1 TL Speisestärke

    Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einem Wok oder großen Pfanne in Öl anbraten. Reisessig mit Honig und Speisestärke verrühren, das Fleisch damit ablöschen und einreduzieren lassen.

  2. Zutaten
    350 g Reis

    Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. Zutaten
    30 g Ingwer  • 1 Knoblauchzehe  • 2 Frühlingszwiebeln  • 1 EL Sesamöl  • 500 g REWE Beste Wahl Wokmischung  • 100 ml Sojasoße  • 1 EL Zucker

    Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch in Sesamöl kurz anschwitzen, dann das Gemüse hinzugeben und etwas andünsten. Das Fleisch dazulegen, Sojasoße und Zucker unterheben und kurz anwärmen. Mit Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    581kcal26%
  • Kohlenhydrate
    86g29%
  • Fett
    14g19%
  • Eiweiß
    31g55%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin K
    62,8μg97%
  • Niacin
    14,8mg114%
  • Vitamin B6
    0,5mg35%
  • Eisen
    4,5mg32%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 350 g mageres Rindfleisch
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Reisessig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Speisestärke
  • 350 g Reis
  • 30 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Sesamöl
  • 500 g Wokmischung, tiefgekühlt
  • 100 ml Sojasoße
  • 1 EL Zucker
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