rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/linguine-basilikum-tomaten-garnelen/
Linguine mit Basilikum, Tomaten und Garnelen

Linguine mit Basilikum, Tomaten und Garnelen

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(12)
Einfach

Linguine mit Basilikum, Tomaten und Garnelen

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Linguine nach Packungsanleitung kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  2. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit ca. 2 EL Olivenöl, halbierten Tomaten und Garnelen scharf anbraten.

  3. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. Etwas einkochen lassen, die abgezupften Basilikumblätter und die Linguine unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.

Sophie
Sophie

Zur Dekoration des Gerichts bei einem romantischen Dinner sind unsere Herztomaten-Spieße ideal.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    654kcal 30%
  • Eiweiß
    29g 52%
  • Fett
    42g 56%
  • Kohlenhydrate
    34g 11%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    508.0μg 64%
  • Vitamin C
    28.2mg 35%
  • Calcium
    193.0mg 24%
  • Magnesium
    125.0mg 33%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen