REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Linguine mit Basilikum, Tomaten und Garnelen

Linguine mit Basilikum, Tomaten und Garnelen

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Linguine nach Packungsanleitung kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit ca. 2 EL Olivenöl, halbierten Tomaten und Garnelen scharf anbraten.

  • Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. Etwas einkochen lassen, die abgezupften Basilikumblätter und die Linguine unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie654 kcal30 %
Eiweiß28.7 g52 %
Fett41.7 g56 %
Kohlenhydrate34.4 g11 %
Vitamin A508 μg64 %
Vitamin C28.2 mg28 %
Calcium193 mg19 %
Magnesium125 mg33 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Zur Dekoration des Gerichts bei einem romantischen Dinner sind unsere Herztomaten-Spieße ideal.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen