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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Linguine
25 g
Pinienkerne
Linguine nach Packungsanleitung kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Zutaten
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl
250 g
Cocktailtomaten
180 g
Garnelen
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl, halbierten Tomaten und Garnelen scharf anbraten.
Zutaten
100 ml
Weißwein
150 g
Sahne
0.5 Bund
Basilikum
Salz
Pfeffer
Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. Etwas einkochen lassen, die abgezupften Basilikumblätter und die Linguine unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
900 kcal
41 %
Eiweiß
35.9 g
65 %
Fett
43 g
57 %
Kohlenhydrate
87.4 g
29 %
Ballaststoffe
8.2 g
27 %
Vitamin A
500 μg
63 %
Vitamin E
8.2 mg
68 %
Magnesium
175.6 mg
47 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Zur Dekoration des Gerichts bei einem romantischen Dinner sind unsere Herztomaten-Spieße ideal.
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