REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pulled Pork Burger mit Tortilla Chips

Pulled Pork Burger mit Tortilla Chips

Gesamtzeit6:40 Stunden

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen (E-Herd: 100°C/ Umluft: 75°C/ Gas: s. Hersteller) vorheizen. Fleisch abspülen und trocken tupfen. Paprikapulver, Pfeffer, Salz, brauner Zucker, Olivenöl über den Schweinenacken geben und alles gut einmassieren. Fleisch in ein Gefäß geben und mit 4 EL Wasser beträufeln. Schweinenacken ca. 6 Stunden bei 100 °C garen.

  • Spiegeleier in einer Pfanne braten. Tomate waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fleisch aus der Schale befreien und in Spalten schneiden.

  • Schweinenacken aus dem Bräter nehmen und in einer Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Das Fleisch mit Gabeln klein zupfen, Fond aus dem Bräter in die Pfanne geben. Worcestersoße, Ketchup und Ahornsirup zugeben. Worcestersoße und Ketchup in einer Pfanne einkochen. Burgerbrötchen halbieren und kurz anrösten.

  • Aus den vorbereiteten Zutaten die Burger nach Herzenslust belegen und mit Tortilla-Chips servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie913 kcal42 %
Eiweiß50 g91 %
Fett56 g75 %
Kohlenhydrate53 g18 %
Vitamin A246 μg31 %
Calcium85.8 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer es schneller bevorzugt, kann auch zu Rindfleisch-Patties, anstatt des Schweinenackens greifen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen