Zubereitung
- 2 Fleischtomaten
- 100 g Gurke
- 1 Avocado
- 1 halbe Zitrone
- 4 Blätter Eisbergsalat
Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in dünnen Spalten auslösen. Mit Zitronensaft beträufeln. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- 8 Scheibe(n) Vollkornbrot
- 50 g LÄTTA Extra Fit
- 100 g Räucherlachs
- Pfeffer
Brot toasten, abkühlen lassen und mit Lätta bestreichen. 4 Scheiben mit Eisbergsalat belegen, darauf Gurkenscheiben verteilen, Räucherlachs, etwas Pfeffer, Tomate und zum Schluss Avocado. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken, halbieren und sofort genießen.
Tipp zum Rezept
Du ernährst dich vegetarisch oder vegan? Dann ersetze den Räucherlachs einfach durch eine vegane Alternative.
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Diese Variante des Club Sandwiches ist mein Highlight Rezept vom Juli. Diese Kombi mit Avocado und Räucherlachs ist einfach super lecker, dazu mit geröstetem Vollkornbrot, super. Wir essen ausschließlich Vollkornbrot (wenn es um Brot und Brötchen geht) und neue Ideen