• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pasta mit Feldsalat-Pesto

Pasta mit Feldsalat-Pesto

20min Gesamtzeit
Einfach
222

Zubereitung

  • 150 g REWE Beste Wahl Feldsalat
  • 2 Zehe(n) Koblauch
  • 50 g REWE Beste Wahl Walnüsse
  • 80 g Parmesan
Feldsalat waschen, trocken schleudern. Knoblauch schälen und halbieren. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. 80 g Parmesan in grobe Stücke schneiden.

  • Pürierstab
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Feldsalat portionsweise in ein hohes Gefäß stopfen. Knoblauch, fast alle Walnüsse und Parmesan zugeben. Olivenöl hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat nach und nach dazugeben, bis er fast verbraucht ist.

  • 400 g REWE Beste Wahl Spaghetti al Bronzo
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit Pesto verrühren.

  • 20 g Parmesan
Mit einigen Blättern Feldsalat, Walnüssen und geriebenem Parmesan dekorieren.
Pasta mit Feldsalat-Pesto

Tipp zum Rezept

Wer das Pesto cremiger mag, gibt etwas mehr Olivenöl hinzu. Körniger wird es, wenn du mehr Nüsse verwendest.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken