Zubereitung
- 150 g REWE Beste Wahl Feldsalat
- 2 Zehe(n) Koblauch
- 50 g REWE Beste Wahl Walnüsse
- 80 g Parmesan
Feldsalat waschen, trocken schleudern. Knoblauch schälen und halbieren. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. 80 g Parmesan in grobe Stücke schneiden.
- Pürierstab
- 10 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Feldsalat portionsweise in ein hohes Gefäß stopfen. Knoblauch, fast alle Walnüsse und Parmesan zugeben. Olivenöl hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat nach und nach dazugeben, bis er fast verbraucht ist.
- 400 g REWE Beste Wahl Spaghetti al Bronzo
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit Pesto verrühren.
- 20 g Parmesan
Mit einigen Blättern Feldsalat, Walnüssen und geriebenem Parmesan dekorieren.
Tipp zum Rezept
Wer das Pesto cremiger mag, gibt etwas mehr Olivenöl hinzu. Körniger wird es, wenn du mehr Nüsse verwendest.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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