Pasta mit Feldsalat-Pesto

Pasta mit Feldsalat-Pesto

20min Gesamtzeit
Einfach
228

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Zubereitung

  • 150 g REWE Beste Wahl Feldsalat
  • 2 Zehe(n) Koblauch
  • 50 g REWE Beste Wahl Walnüsse
  • 80 g Parmesan

Feldsalat waschen, trocken schleudern. Knoblauch schälen und halbieren. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. 80 g Parmesan in grobe Stücke schneiden.

  • Pürierstab
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Feldsalat portionsweise in ein hohes Gefäß stopfen. Knoblauch, fast alle Walnüsse und Parmesan zugeben. Olivenöl hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat nach und nach dazugeben, bis er fast verbraucht ist.

  • 400 g REWE Beste Wahl Spaghetti al Bronzo

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit Pesto verrühren.

  • 20 g Parmesan

Mit einigen Blättern Feldsalat, Walnüssen und geriebenem Parmesan dekorieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

781 kcal

Kohlenhydrate

78,7 g

Fett

42,7 g

Eiweiß

23,9 g

Pasta mit Feldsalat-Pesto

Tipp zum Rezept

Wer das Pesto cremiger mag, gibt etwas mehr Olivenöl hinzu. Körniger wird es, wenn du mehr Nüsse verwendest.

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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