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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
400 g
Kartoffeln
2
Möhren
2
Pastinaken
2 Knolle(n)
Rote Bete
3 Zehe(n)
Knoblauch
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Möhren, Pastinaken und Rote Bete schälen. Kartoffeln längs vierteln, Möhren und Pastinaken je nach Dicke und Länge längs und quer halbieren. Rote Bete in dünne Spalten schneiden. Knoblauchzehen mit Schale mit einem Messerrücken andrücken.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
15 g
Thymian
Alles in einer Schüssel mit 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Thymianzweige darauf legen und im Backofen ca. 40 Minuten backen.
Zutaten
500 g
REWE Bio Joghurt mild 3,8%
1 EL
Olivenöl
15 g
Petersilie
Salz
Pfeffer
Joghurt mit 1 EL Olivenöl verrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zum Joghurt geben, mit Salz und Pfeffer würzen.